Menù del ristorante:
Pollo di campagna ‘Aia Gaia’, frascatula, telline e uva passa Zibibbo di Pantelleria €16.00
, Linguine, Cozze, Ostriche e Peperoncino €18.00
, Bottoni di Mortadella d’Asina ragusana e Straciatella, consommé di Asinella e Pistacchi di Bronte €18.00
, Tiramisù with “Tonka’s” fava bean ice cream and Piemonte hazelnut rochè €8.00
, Ditalini rigati mantecati con zucchina lunga siciliana, seppioline e fiori di zucca €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pollo
, Wine Pairing
, Zuppa Di Legumi Con Mouse Di Mascarpone Aromatizzato Alle Alici E Scaglie Di Tartufo
, Veal Sweetbread Glazed with Blood Orange Sauce
, Antipasto
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto