Menù del ristorante:
Nastri di seppia al vapore con verdurine croccanti e zenzero all'aceto balsamico €13.00
, Pesce spada gratinato al pistacchio con patate allo zafferano €13.00
, Sfogliatina alle pere su crema inglese con semifreddo allo zenzero €6.00
, Cremoso al pistacchio con salsa ai frutti di bosco €6.00
, Cous Cous di pesce bianco e verdurine croccanti €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Sea Bass Millefeuille in Crispy Rice Pastry with Sautéed Artichokes
, Шоколадный Фондан
, Cuttlefish Ink Linguine with Confit Tomatoes and Pure Shrimp
, Paccheri With Red Mullet Ragout Artichokes And Mint
, Semifreddo Al Gelsomino Con Salsa Alla Cannella
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto