Menù del ristorante:
Tagliata di vitello al rosmarino con semifreddo al parmigiano €15.00
, Tortino al cioccolato con cuore morbido e crema al pistacchio €6.00
, Pesce spada gratinato al pistacchio con patate allo zafferano €13.00
, Scomposta di cannolo €6.00
, Paccheri al ragú di cernia e mazzancolle €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonnarelli Freschi Con Crema Di Barbabietola Burrata E Bacon Croccante
, Poker Di Tonno
, Panna Cotta with Pistachio from Bronte and Forest Fruit Sauce
, Tartare Di Tonno
, Sea Bass Millefeuille in Crispy Rice Pastry with Sautéed Artichokes
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto