Menù del ristorante:
Topinambur cotto sotto la cenere, robiola Girgentana e funghi €18.00
, Carpaccio di bue, il suo succo, erbette, carota, aglio dolce e limetta €20.00
, Pollo di campagna ‘Aia Gaia’, frascatula, telline e uva passa Zibibbo di Pantelleria €16.00
, Fruits and vegetables with rosemary sorbet €7.00
, Semifreddo al limone, crema untuosa al limone con il suo sorbetto. €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Mais
, Bread
, Amouse Bouche
, Cioccolato
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
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