Menù del ristorante:
Tiramisù with “Tonka’s” fava bean ice cream and Piemonte hazelnut rochè €8.00
, Cous cous dolce, sorbetto al sedano, pomodoro e capperi €12.00
, Topinambur cotto sotto la cenere, robiola Girgentana e funghi €18.00
, Cous-cous, rucola, salsiccia cruda della macelleria Emanuele Cottone e fichi €15.00
, “Noodle of squid” served with asparagus, “Noto’s”almond , potato foam and seaweed €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Salted Code Fish Balls with a Core of Foie Gras
, Vino
, Antipasto
, Mais
, Zuppa Di Legumi Con Mouse Di Mascarpone Aromatizzato Alle Alici E Scaglie Di Tartufo
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
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