Menù del ristorante:
Roasted octopus with green sauce, beef tongue with mustard ice cream and cabbage €20.00
, Pane di Monreale “perdu”, chantilly al sesamo di Ispica e sorbetto ai gelsi €9.00
, Carpaccio di bue, il suo succo, erbette, carota, aglio dolce e limetta €20.00
, Zucchina, Albicocca, Nocciola e fonduta di Provola delle Madonie €14.00
, Insalata di seppioline €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Legumi Con Mouse Di Mascarpone Aromatizzato Alle Alici E Scaglie Di Tartufo
, Cioccolato
, Pollo
, Mais
, Capone Peperoni E Melograno
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto