Menù del ristorante:
Tartare di ricciola €11.00
, La Creatività Budino fiordilatte all'anice stellato: caramello alle olive taggiasche €5.00
, T'amo spaghetti €12.00
, Insalata gourmet €9.00
, LaTradizione Panino del corno alle Scale: pane al nero di seppia, salmerino marinato presidio Slow Food, scalogno caramellato, erbette saltate e gel di aceto di mele al ginepro €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Menu
, Brownie Con Caramello Salato
, Risotto Fave E Gamberi Rossi
, Tortellini In Brodo Di Cappone
, Tagliatelle Al Ragù Bolognese
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato qui per la prima volta, nello spazio esterno. adornato di bellissime piante fiorite.
Abbiamo gustato un ottimo primo di strozzapreti al formaggio di fossa, salmone con pistacchio, friggione e due dolci delicati e deliziosi.
La cameriera è stata molto cortese e professionale. Svelta e disponibile
Ci torneremo volentieri.
un bell'ambiente!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto