Menù del ristorante:
Cialda di meringa con crema di mascarpone e salsa calda di anice stelatto e liquirizia €7.00
, Pescato di mare con il raccolto del giorno €26.00
, Tartare di tonno rosso con verdurine croccanti, stracciatella di burrata e zenzero €22.00
, Crespella di frutta fresca flambata al Grand Marnier con gelato €6.00
, Filetto lardellato con contorno di stagione €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta
, Tartare Di Tonno Rosso Con Verdurine Croccanti Stracciatella Di Burrata E Zenzero
, Steak
, Baccalà Mantecato Con Gelato Di Cipolla Rossa
, Tuna Tartare With Crunchy Vegetables Ginger And Stracciatella
Dicono di noi:
Ultima cena a Venezia e, dopo vari pasti in locali "acchiappa-turisti", questo locale ha lasciato il segno.
Piatti FAVOLOSI! Proposte tradizionali rivisitate in maniera impeccabile, pesce fresco, abbinamenti perfetti, ottimi anche i dolci. I prezzi sono assolutamente nella norma, ma per la qualità offerta potrebbero essere anche più alti!
Personale super disponibile e preparato: sono stati gentilissimi, solari e ci hanno consigliato benissimo.
Tradizione e innovazione al contempo, questo locale ha tutto ciò che si possa cercare in un ristorante! Se tornassimo a Venezia, torneremmo sicuramente anche a cena qui.
Un saluto da Bergamo :)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto