Venezia
Pagina aggiornata 20/03/2025
14 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisu Aperol Spritz Tiramisù
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Molto alta

Pesce Crudo Tartare Di Tonno a Venezia - 774 Locali Trovati | Aggiornato 08/10/2025

774 risultati trovati per pesce crudo tartare di tonno a Venezia

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 01:09

Stai cercando pesce crudo tartare di tonno a Venezia? Abbiamo trovato 774 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 08/10/2025 19:52

Top pesce crudo tartare di tonno a Venezia Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: pesce crudo tartare di tonno Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di pesce crudo tartare di tonno a Venezia

Domande frequenti sui ristoranti di pesce crudo tartare di tonno a Venezia

Qual è il miglior ristorante di pesce crudo tartare di tonno a Venezia?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di pesce crudo tartare di tonno a Venezia sono Boccadoro, Garden Bistrot e Mi Sushi Mestre. Attualmente Boccadoro è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 01:09

Dove mangiare pesce crudo tartare di tonno di qualità a Venezia?

Venezia offre numerose opzioni per chi cerca pesce crudo tartare di tonno di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Cannaregio e Dorsoduro . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisu, Aperol Spritz, Tiramisù.
Aggiornato: 20/03/2025 01:09

Quanto costa mediamente mangiare pesce crudo tartare di tonno a Venezia?

Il prezzo medio per un pasto completo di pesce crudo tartare di tonno a Venezia varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 01:09