Venezia
Pagina aggiornata 19/03/2025
14 persone stanno guardando ora
Trending: Baccalà Mantecato Aperol Spritz Tiramisu
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Bassa

Baccala Mantecato a Venezia - 175 Locali Trovati | Aggiornato 10/10/2025

175 risultati trovati per baccala mantecato a Venezia

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 23:25

Stai cercando baccala mantecato a Venezia? Abbiamo trovato 175 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 10/10/2025 02:26

Top baccala mantecato a Venezia Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: baccala mantecato Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di baccala mantecato a Venezia

Cibo
Eccellente

Cibo

4.5
Gastronomia
San Marco 4666, Calle dei Fabbri, Venezia
Aperto ora Wi-Fi
Gastronomia Ristorante

Domande frequenti sui ristoranti di baccala mantecato a Venezia

Qual è il miglior ristorante di baccala mantecato a Venezia?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di baccala mantecato a Venezia sono Baccalà Veneto, Bacaro Risorto e Bacaro al Ravano. Attualmente Baccalà Veneto è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 23:25

Dove mangiare baccala mantecato di qualità a Venezia?

Venezia offre numerose opzioni per chi cerca baccala mantecato di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Sestiere San Polo 414 e Castello 4700 campo san provolo . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Baccalà Mantecato, Aperol Spritz, Tiramisu.
Aggiornato: 19/03/2025 23:25

Quanto costa mediamente mangiare baccala mantecato a Venezia?

Il prezzo medio per un pasto completo di baccala mantecato a Venezia varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 23:25