Menù del ristorante:
Carpaccio €18.00
, Marsala Vergine €7.00
, Mousse alla mandorla amara con interno all’arancia rossa su base croccante servita con salsa al miele caramellato e arance candite. €14.00
, Tortin …de Risi a la Turchesca €14.00
, Tiramisù ''Choux'' - oppure - €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni In Saor - Cucina Storica Veneziana
, Duck Breast
, Cheese Ravioli
, Creme Brulee
, Parmesan Style Turbot
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto