Venezia
Pagina aggiornata 20/03/2025
13 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisu Aperol Spritz Tiramisù
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Bassa

Tagliere Salumi Cold Cuts Board a Venezia - 169 Locali Trovati | Aggiornato 17/10/2025

169 risultati trovati per tagliere salumi cold cuts board a Venezia

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 12:34

Stai cercando tagliere salumi cold cuts board a Venezia? Abbiamo trovato 169 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 17/10/2025 22:43

Top tagliere salumi cold cuts board a Venezia Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: tagliere salumi cold cuts board Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di tagliere salumi cold cuts board a Venezia

Domande frequenti sui ristoranti di tagliere salumi cold cuts board a Venezia

Qual è il miglior ristorante di tagliere salumi cold cuts board a Venezia?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di tagliere salumi cold cuts board a Venezia sono Latteria2465, Panini e Vini da Babbo e Adriatico Mar. Attualmente Latteria2465 è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 12:34

Dove mangiare tagliere salumi cold cuts board di qualità a Venezia?

Venezia offre numerose opzioni per chi cerca tagliere salumi cold cuts board di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come San Polo 2465 e Dorsoduro 3059 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisu, Aperol Spritz, Tiramisù.
Aggiornato: 20/03/2025 12:34

Quanto costa mediamente mangiare tagliere salumi cold cuts board a Venezia?

Il prezzo medio per un pasto completo di tagliere salumi cold cuts board a Venezia varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 12:34