Tagliolini noir aux fruits de mer: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata al 12/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Venezia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Spritz Frittura mista Baccalà Pasta Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto Fritto misto Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Hamburger Risotto frutti di mare Grigliata Tartare Fritto Frittura Antipasto di pesce Castradina Grigliata di pesce Seppie Baccala mantecato Pizza senza glutine Grancevola Frittura di pesce Anatra Tortellini Pizza e kebab Pasticcio di pesce Caffè Tagliata di manzo Il pane Tramezzini Tagliata di tonno Cicchetti Bellini Spaghetti allo scoglio Sarde in saor Pasticcio Risotto di gò Colomba Canestrelli Pizze Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti vongole Carbonara Risotto al nero di seppia Granseola Spaghetti Panino Mc menu Scampi alla thermidor Fiorentina Costicine di maiale Hamburgher Scoglio Moscardini in umido Riso di go Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Tortellini in brodo Polpo Menù di pesce Pizza bufalina kamut Moeche Cotoletta Orata Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Misto crudo di virgilio Spaghetti al nero di seppia Frittura di calamari e gamberi Porcini Scampi Tagliatelle all' astice Chicken biryani Risotto alla pescatora Brioches Pasticcio con pesce Mozzarella all'acciuga Rombo al forno Tagliolini granseola Bignè Flan di zucca Tagliata Scampi al curry e riso pilaf Spaghetti ai frutti di mare Pizza orto degli dei Ravioli di pesce Cozze mitille in saor Antipasto misto Tartare di carne Antipasto misto di pesce Carpaccio di spigola Risotto di mare Risotto primavera Polpo bollito Vongole e cozze Crispy chicken Grigliata carne Cicchetto Risotto agli scampi Pesce crudo Pizza ligure Saor in fantasia Tagliatelle fatte a mano Risotto alle fragole Tagliolini alla granseola Trippa in rosso Toast farcito Cornetto Lasagne al ragù Pesce al forno con verdure Gin Cozze Lasagna Branzino alla carlina Riso Zuppa di pesce Sogliola casanova Antipasto pesce Dadolata di tartufo bianco Calamari Piatto imperiale Asparagi Parmigiano con aceto balsamico Scampi in saor Vitello tonnato Tiramisu Coda di rospo Carpaccio di pesce Polipo Bavette al granchio Grill chicken royal Piatto greco Insalata Sake Crudo Dolci Pasticcio di scampi Panettone Tramezzino Paccheri con la granseola (o granciporro) Carote in saor Marinara con funghi Branzino al forno Patatine fritte Croissant Patate al forno Mozzarella in carrozza Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini piovra con cipolline caramellate Scampi fritti Taglieri misti Pasta con le cozze Meringata Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Insalate Spaghetti al ragù di pesce Galletto Catalana Tagliatelle alla busara Cicchetto col baccalà Sacher Antipasto crudo di pesce Ostriche Burrito carne asada Torte Cono di frittura Pizza castagna Parmigiano reggiano Involtini di primavera Brunch Insalatina tiepida Parmigiana Ravioli Sgroppino Alzata imperiale Moscardini Aperol Pizza kebab Branzino Pannocchie Spaghetti seppie Menu senza glutine Tonno con pistacchio Verdure marinate Piatti di pesce Dolce allo zabaglione Carpaccio di vitello di mare Tagliolini al nero di seppia Kipferl mandorle Burger Risotto radicchio Birra Pasta al sugo Sogliola con caponatina Risotto a frutti di mare Lasanga Seppie alla veneta Filetti di pesce alla carlina Schie fritte con polenta Tagliere Ravioli al vapore Tagliatelle astice Crudo di pesce Pesce crudo tartare di tonno Spiedo Tagliatelle al tartufo Pizza prezzi Piovra affumicata Piatti tipici Grigliata mista Bubble waffles Ciabatta al prosciutto Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Torta di compleanno Antipasto Unagi Torta al limone Riso alle mandorle Stoccafisso mantecato Jumbo combo Insalata d piovra Mozzarelle in carrozza col salmone Pastasciutta Torta al cioccolato Pasta patate e cozze Pasta alla carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mozzarella di bufala Pizza Funghi Zuppa di polpettine di matzo Pasta al nero di seppia Bruschette Cassata siciliana Pizza al Prosciutto Cotto Fish & chips Calzone Classico Pizza Montanara Pizza Campagnola Pizza Tirolese Calzone Vegetariano Pizza Margherita Vongole Spaghetti allo scoglio Parmigiana Crocchette Macaron Pizza Capricciosa Patatine fritte Carciofi fritti Macaroni and cheese Spaghetti all'astice Risotto di Go Cannolicchi Hamburger vegetariano Saltata di cozze e vongole Bolognese Pizza primavera Filetto al pepe verde Capesante Ceviche Pizza Gustosa Polpo Pizza ai Peperoni Risotto di pesce Mousse al cioccolato Spaghetti alla busara Zuppa di pesce Spaghetti ai frutti di mare Tiramisù Manzo Anatra Aragosta Ali di pollo alla Buffalo Bistecca alla fiorentina Burrito Pesto Patatine fritte Toast Fajita Pizza alla Salsiccia Pizza Parigina Carbonara Insalata Caprese Formaggi Cacio e pepe Crème Brulée Pizza Bufala Curry Torta al limone Omelette Ostriche Frutti di mare Pizza Wurstel Pizza alle Verdure Pizza Pazza Dolce del giorno Carbonara Vaschetta Kebab Verdure alla griglia Antipasti Pesce gatto Pizza Autunno Ragù Couscous Pizza Crudo Olive Ascolane Pizza 4 Formaggi Waffle e crêpe Gamberi fritti Soufflé al cioccolato Caprese Brezel Cozze Filet mignon Agnolotti Guancia di vitello Gelato Panna cotta Alette di Pollo Gazpacho Mousse al cioccolato Tortino al cioccolato Carciofi Pesce Tagliatelle Pizza Romana Calzone napoletano Creme caramel Spaghetti alla Carbonara Doner kebab Maiale Insalata Risotto al nero di seppia Spaghetti alle vongole Pizza Patatosa Piatto Kebab Prosciutto Risotto ai frutti di mare Torta al cioccolato Pancake Pizza Kebab Arancini Piatti a base di pollo Tiramisú Hot dog Riso fritto Kebab Granchio Pollo Lumache Abbacchio Insalata mista Quaglia Risotto Panini Tartare di tonno Cozze e vongole alla marinara Tartare di manzo Gefilte fish Succhi e frullati Crema catalana Tapas Spaghetti con seppie in nero Spaghetti alla scogliera Cozze alla marinara Mortadella Pizza alle Melanzane Pizza ai Funghi Porcini Pizza alla Rucola Pizza Ricotta Insalata Greca Torta di Mele Tiramisú della casa Porchetta Affettati misti Spaghetti aglio, olio e peperoncino Risotto alla pescatora Pizza al Prosciutto Pepite di Pollo Ossobuco Crocchette Tonno Tortellini Pizza Pugliese Baccalà Pizza al Gorgonzola Pannacotta millefoglie Acciughe fritte Baklava Pizza al Tonno Pizza alle Zucchine Fiori di zucca Seppia Lasagne alla Bolognese Tortelloni Spaghetti con le vongole Spaghetti alle vongole Veraci Torta Ravioli cinesi Crostino Pizza Vulcano Spaghetti alle vongole Pizza Diavola Tempura Pizza allo Speck Caponata Cinghiale Falafel Noodle Hot Dog Gamberetti Pizza ai Porcini Nachos Tiramisù fatto in casa Insalata di carciofi Calzone Italian beef sandwich Guancia di maiale Cannoli Taco Pizza Bufalina Pizza Prosciutto e Funghi Torta della nonna Bruschetta Dolce della casa Stracciatella Pizza Stracchino e Rucola Paccheri Hummus Melanzana Pizza ai Gamberetti Baguette Prosciutto e melone Focaccia Fonduta Pizza Zingara Tortelli Cannelloni Mari e Monti Pizza Marinara Pizza Napoli Pizza Vegetariana Pizza Siciliana Lasagne al forno Spaghetti al nero di seppia Kebab Sashimi Pollo arrosto Pizza Mediterranea Pizza Tonno e Cipolla Yogurt gelato Fritto misto Club sandwich Torte Pastiera Napoletana Costine di maiale Panino Kebab Cheeseburger Bresaola, rucola e grana Pizza Margherita Cheese Cake Pizza 4 Stagioni Profiterole French toast Spaghetti alla Bolognese Gianduia Pizza alla Bresaola Orecchiette Fritto misto di pesce Roast beef Gamberoni Lasagne Baccalà mantecato Foie gras Hamburger Spaghetti con le seppie in nero Piadina Risotto ai funghi Scaloppina Maialino da latte Pizza Boscaiola Zuppa di pesce Merluzzo Shawarma Steak tartare Schiacciata Cotoletta panata Saracena Fettuccine Alfredo Baba ganoush Piatti vegetariani Grigliata mista di pesce Crepes Chili saute di cozze e vongole Polenta Pizza Italiana Spigola Moussakà Pizza al Prosciutto Crudo Pizza Pancetta Falafel Cheesecake Pesce spada Mozzarella di Bufala Salmone Pizza Delicata Quiche Calamari Costolette di agnello Pizza Calabrese Macedonia di frutta fresca Piadina Kebab Pizza Brie Minestrone Amaretti Pizza Saporita CHEESECAKE Calamari fritti Polpette di carne Bigoli Pasta Patatine Crostini Zabaione Pizza Napoletana Meringa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Etnica Kebab Gelateria Cinese Wine bar Giapponese Paninoteca Enoteca Friggitoria Veggy Piadineria Pub Steakhouse Pollerie Greco Asian fusion Street Food Birreria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Wine Bar Pub Fast food Internazionale Italiana (nord) Cibo di strada Zuppe Asiatica Contemporanea Gastronomia Cinese Birreria Americana Barbecue Grill Gastropub Steakhouse Italiana (centro) Mediorientale Italiana (sud) Turca Giapponese Sushi Ristoranti con bar Napoletana Campana Messicana Halal Libanese Salutistica Diner Indiana Araba Centro americana Fusion Kosher Egiziana Greca Siciliana Sudamericana Persiana Pakistana Afgana Francese Spagnola Centro asiatica Birrerie con ristorante Britannica Bangladesh Latino americana Coreana Africana Israeliana Etiope Toscana Esteuropea Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Venezia
1 risultati corrispondono a Tagliolini noir aux fruits de mer

Dove mangiare Tagliolini noir aux fruits de mer a Venezia

1. Impronta Cafe
87/100 (3846 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Menù del ristorante: Cialda di meringa con crema di mascarpone e salsa calda di anice stelatto e liquirizia €7.00 , Tartare di filetto di manzo con rosti di patate e caprino al timo €22.00 , Crespella di frutta fresca flambata al Grand Marnier con gelato €6.00 , Sedanini all'amatriciana di gamberi €16.00 , Maialino da latte confit con mela verde e purè di stagione €18.00
Suggeriti dagli utenti: Grand Marnier Con Gelato , Tagliolini Noir Aux Fruits de Mer , Orzotto Con Seppie Zafferano Crema Di Parmigiano E Olio Al Nero , Tiramisù Maison , Steak
Dicono di noi: Ultima cena a Venezia e, dopo vari pasti in locali "acchiappa-turisti", questo locale ha lasciato il segno. Piatti FAVOLOSI! Proposte tradizionali rivisitate in maniera impeccabile, pesce fresco, abbinamenti perfetti, ottimi anche i dolci. I prezzi sono assolutamente nella norma, ma per la qualità offerta potrebbero essere anche più alti! Personale super disponibile e preparato: sono stati gentilissimi, solari e ci hanno consigliato benissimo. Tradizione e innovazione al contempo, questo locale ha tutto ciò che si possa cercare in un ristorante! Se tornassimo a Venezia, torneremmo sicuramente anche a cena qui. Un saluto da Bergamo :)
Consigli questo ristorante?