Tagliolini alla grancevola: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliolini alla grancevola

Dove mangiare Tagliolini alla grancevola a Venezia

1. Al Gatto Nero Da Ruggero
89/100 (2182 valutazioni) - Consigliato da 127 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Dolci tipici di Burano con vino fragolino €8.00 , Antipasto Gatto nero €20.00 , Branzino al forno €35.00 , Mazzancolle fritte €25.00 , Rombo al forno €35.00
Suggeriti dagli utenti: Pesce Di San Pietro , Antipasto Di Vongole Misto , Pappardelle Scampi E Ricotta Affumicata , Biscotto Al Burro , Cake
Dicono di noi: Siamo arrivati in questo ristorante senza riferimenti perché non lo conoscevamo. La sorpresa é stata enorme. Lungo un canale tranquillo, con un personale gentilissimo offre un menù di qualità e gusto. Risotto con il go fantastico, ma anche le schie sulla polenta bianca e il baccalà mantecato sono dei monumenti della loro cucina. Per non parlare del fritto di pesce. Massimiliano e Ruggero sono ospiti squisiti
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