Tagliolini alla grancevola: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliolini alla grancevola

Dove mangiare Tagliolini alla grancevola a Venezia

1. Al Gatto Nero Da Ruggero
89/100 (2182 valutazioni) - Consigliato da 127 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tris di crostacei alla griglia €20.00 , Torta del giorno €7.00 , Sarde alla griglia €15.00 , Seppie alla griglia €16.00 , Alla porzione €8.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Tagliolini , Branzino , Antipasto Di Vongole Misto , Sea Bass
Dicono di noi: Siamo arrivati in questo ristorante senza riferimenti perché non lo conoscevamo. La sorpresa é stata enorme. Lungo un canale tranquillo, con un personale gentilissimo offre un menù di qualità e gusto. Risotto con il go fantastico, ma anche le schie sulla polenta bianca e il baccalà mantecato sono dei monumenti della loro cucina. Per non parlare del fritto di pesce. Massimiliano e Ruggero sono ospiti squisiti
Consigli questo ristorante?