Tagliolini neri con capesante e pomodorini: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
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Dove mangiare Tagliolini neri con capesante e pomodorini a Venezia

1. Antica Trattoria Bandierette
85/100 (666 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Dessert del giorno €6.00 , Panna cotta con salsa ai frutti di bosco e porto €5.00 , Tiramisù fatto in casa €5.00 , Antipasto misto di pesce €18.00 , Seppie in nero con polenta €14.00
Suggeriti dagli utenti: La Gran Saltada , Rinderfilet , Vieiras , Saltata Di Cozze E Vongole , Linguine Alle Seppie Nere
Dicono di noi: Siamo stati in questa trattoria con 3 amici un sabato sera, su suggerimento di un veneziano, e ne siamo stati felicissimi. Il locale è semplice e tradizionale, con posti sia interni che esterni, in una zona bellissima della città. Il proprietario ci ha accolto con gentilezza e disponibilità, scusandosi per i pochi minuti di attesa, malgrado il locale fosse molto frequentato. Abbiamo ordinato diversi piatti tutti consumati con entusiasmo: frittura di pesce, sardine in saor e 2-3 altre pietanze tutte buone e abbondanti. Il prezzo giusto. Ci torneremo!!!
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