Venezia
Pagina aggiornata 19/03/2025
5 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisu Aperol Spritz Tiramisù
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Molto alta

Fegato Con Polenta E Cipolla a Venezia - 423 Locali Trovati | Aggiornato 14/10/2025

423 risultati trovati per fegato con polenta e cipolla a Venezia

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 22:08

Stai cercando fegato con polenta e cipolla a Venezia? Abbiamo trovato 423 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 14/10/2025 21:25

Top fegato con polenta e cipolla a Venezia Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: fegato con polenta e cipolla Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di fegato con polenta e cipolla a Venezia

Domande frequenti sui ristoranti di fegato con polenta e cipolla a Venezia

Qual è il miglior ristorante di fegato con polenta e cipolla a Venezia?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di fegato con polenta e cipolla a Venezia sono La Cupola, La Cupola e Ristorante La Cupola. Attualmente La Cupola è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 22:08

Dove mangiare fegato con polenta e cipolla di qualità a Venezia?

Venezia offre numerose opzioni per chi cerca fegato con polenta e cipolla di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Santa Croce 577 e Fondamenta S. Simeone Piccolo . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisu, Aperol Spritz, Tiramisù.
Aggiornato: 19/03/2025 22:08

Quanto costa mediamente mangiare fegato con polenta e cipolla a Venezia?

Il prezzo medio per un pasto completo di fegato con polenta e cipolla a Venezia varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 22:08