Il pane: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata al 14/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Venezia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Frittura mista Spritz Baccalà Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Club sandwich Hamburger Bigoli in salsa Gelato Antipasto di pesce Castradina Grigliata di pesce Seppie Baccala mantecato Risotto frutti di mare Grigliata Tartare Fritto Frittura Pasticcio di pesce Caffè Tagliata di manzo Il pane Tagliata di tonno Cicchetti Tramezzini Sarde in saor Bellini Spaghetti allo scoglio Colomba Pasticcio Risotto di gò Pizze Risotto di pesce Canestrelli Pizza del giorno Carbonara Risotto al nero di seppia Spaghetti vongole Spaghetti Panino Granseola Grancevola Pizza senza glutine Frittura di pesce Anatra Tortellini Pizza e kebab Parmigiano con aceto balsamico Scampi in saor Vitello tonnato Tiramisu Zuppa di pesce Sogliola casanova Antipasto pesce Dadolata di tartufo bianco Calamari Piatto imperiale Asparagi Dolci Pasticcio di scampi Panettone Tramezzino Paccheri con la granseola (o granciporro) Coda di rospo Carpaccio di pesce Polipo Bavette al granchio Grill chicken royal Piatto greco Insalata Sake Crudo Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini piovra con cipolline caramellate Scampi fritti Taglieri misti Pasta con le cozze Meringata Carote in saor Marinara con funghi Branzino al forno Patatine fritte Croissant Patate al forno Mozzarella in carrozza Cicchetto col baccalà Sacher Antipasto crudo di pesce Ostriche Burrito carne asada Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Insalate Spaghetti al ragù di pesce Galletto Catalana Tagliatelle alla busara Insalatina tiepida Parmigiana Ravioli Sgroppino Alzata imperiale Moscardini Torte Cono di frittura Pizza castagna Parmigiano reggiano Involtini di primavera Brunch Spaghetti seppie Menu senza glutine Tonno con pistacchio Verdure marinate Piatti di pesce Dolce allo zabaglione Aperol Pizza kebab Branzino Pannocchie Birra Pasta al sugo Sogliola con caponatina Risotto a frutti di mare Lasanga Carpaccio di vitello di mare Tagliolini al nero di seppia Kipferl mandorle Burger Risotto radicchio Crudo di pesce Pesce crudo tartare di tonno Spiedo Tagliatelle al tartufo Pizza prezzi Seppie alla veneta Filetti di pesce alla carlina Schie fritte con polenta Tagliere Ravioli al vapore Tagliatelle astice Spaghetti con seppioline Torta di compleanno Antipasto Unagi Torta al limone Piovra affumicata Piatti tipici Grigliata mista Bubble waffles Ciabatta al prosciutto Pasta allo scoglio Mozzarelle in carrozza col salmone Pastasciutta Torta al cioccolato Pasta patate e cozze Pasta alla carbonara Riso alle mandorle Stoccafisso mantecato Jumbo combo Insalata d piovra Scoglio Moscardini in umido Riso di go Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Mc menu Scampi alla thermidor Fiorentina Costicine di maiale Hamburgher Scampi su spuma di patate Misto crudo di virgilio Spaghetti al nero di seppia Frittura di calamari e gamberi Porcini Scampi Tortellini in brodo Polpo Menù di pesce Pizza bufalina kamut Moeche Cotoletta Orata Tagliolini con pesce Tagliolini granseola Bignè Flan di zucca Tagliatelle all' astice Chicken biryani Risotto alla pescatora Brioches Pasticcio con pesce Mozzarella all'acciuga Rombo al forno Ravioli di pesce Cozze mitille in saor Antipasto misto Tartare di carne Antipasto misto di pesce Carpaccio di spigola Tagliata Scampi al curry e riso pilaf Spaghetti ai frutti di mare Pizza orto degli dei Pesce crudo Pizza ligure Saor in fantasia Tagliatelle fatte a mano Risotto di mare Risotto primavera Polpo bollito Vongole e cozze Crispy chicken Grigliata carne Cicchetto Risotto agli scampi Gin Cozze Lasagna Branzino alla carlina Riso Risotto alle fragole Tagliolini alla granseola Trippa in rosso Toast farcito Cornetto Lasagne al ragù Pesce al forno con verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polenta Chili Gamberi fritti Tempura Torta della nonna Agnolotti Bistecca alla fiorentina Bolognese Paccheri Pizza Diavola Filet mignon Hot dog saute di cozze e vongole Frutti di mare Mousse al cioccolato Crostino Pizza Funghi Scaloppina Piatti vegetariani Pasta Fritto misto di pesce Pizza 4 Stagioni Pizza Tonno e Cipolla Calzone napoletano Pizza Campagnola Insalata mista Pizza Kebab Gazpacho Pizza Stracchino e Rucola Maialino da latte Tortelloni Crepes Moussakà Patatine fritte Anatra Calzone Vegetariano Lasagne Cozze e vongole alla marinara Piadina Torta di Mele Meringa Saracena Pizza Bufalina Pizza Gustosa Focaccia Caprese Lasagne alla Bolognese Pizza Autunno Ali di pollo alla Buffalo Pollo Dolce del giorno Riso fritto Granchio Italian beef sandwich Fettuccine Alfredo Pizza Wurstel Gamberoni Fish & chips Risotto ai frutti di mare Pizza Ricotta Shawarma Arancini Cozze Zuppa di polpettine di matzo Hot Dog Baba ganoush Spaghetti alle vongole Mortadella Piatto Kebab Pizza Boscaiola Maiale Pizza Tirolese Mari e Monti Crostini Insalata Caprese Spaghetti alle vongole Veraci Ostriche Calamari Abbacchio millefoglie Merluzzo Pizza Mediterranea Fiori di zucca Tiramisú Doner kebab Pizza Pazza Lasagne al forno Patatine fritte Pizza al Gorgonzola Pizza alla Bresaola Carbonara Risotto ai funghi Succhi e frullati Fonduta Tagliatelle Hamburger vegetariano Cannelloni Pizza al Prosciutto Cotto Patatine Pizza alla Rucola Bresaola, rucola e grana Tortino al cioccolato Orecchiette Torte Zuppa di pesce Couscous Risotto di Go Pannacotta Pizza Brie Tartare di tonno Spigola Alette di Pollo Pizza alle Verdure Spaghetti alla Bolognese Omelette Dolce della casa Pizza Napoletana Pizza Margherita Pizza Romana Calzone Baccalà mantecato Bruschetta Mousse al cioccolato Tiramisù Carciofi Guancia di maiale Cheeseburger Caponata Fritto misto Risotto al nero di seppia Tiramisú della casa Pizza al Tonno Foie gras Pizza Zingara Gianduia Pizza 4 Formaggi Piatti a base di pollo Costine di maiale Burrito Cozze alla marinara Risotto Cannolicchi Cannoli Zuppa di pesce Pastiera Napoletana Costolette di agnello French toast Bigoli Pizza Patatosa Amaretti Melanzana Crème Brulée Panini Hamburger Steak tartare Piadina Kebab Pizza Marinara Insalata Greca Risotto alla pescatora Kebab Kebab Pizza Pugliese Nachos Spaghetti alla Carbonara Pizza Vulcano Toast Pizza Vegetariana Gamberetti Pizza ai Funghi Porcini Torta Vaschetta Kebab Cinghiale Saltata di cozze e vongole Carbonara Tortellini Bruschette Crocchette Baccalà Formaggi Cheesecake Pizza Crudo Ragù Acciughe fritte Waffle e crêpe Baklava Falafel Mozzarella di Bufala Tiramisù fatto in casa Risotto di pesce Curry Spaghetti alla scogliera Baguette Aragosta Crocchette Spaghetti all'astice Crema catalana Pizza Napoli Cacio e pepe Panna cotta Ceviche Creme caramel Profiterole Pizza Prosciutto e Funghi Club sandwich Guancia di vitello Polpette di carne Tonno Pesto Cotoletta panata Spaghetti ai frutti di mare Pizza Margherita Pasta al nero di seppia Falafel Pizza allo Speck Quiche Pizza ai Peperoni Cassata siciliana Pizza Pancetta Sashimi Pizza Montanara Antipasti Noodle Tortelli Spaghetti con le vongole Torta al limone Pizza alla Salsiccia Stracciatella Fajita Minestrone Spaghetti con seppie in nero Polpo Filetto al pepe verde Macaroni and cheese Olive Ascolane Pizza ai Porcini Macedonia di frutta fresca Ravioli cinesi Pepite di Pollo Gefilte fish Hummus Taco Pizza Delicata Pizza Capricciosa Torta al cioccolato Porchetta Verdure alla griglia Tartare di manzo Spaghetti aglio, olio e peperoncino Pizza alle Melanzane Pizza Parigina Spaghetti con le seppie in nero Schiacciata Calzone Classico Pesce spada Pizza primavera Calamari fritti Salmone CHEESECAKE Roast beef Spaghetti allo scoglio Pizza Saporita Lumache Pesce Manzo Seppia Capesante Pizza al Prosciutto Vongole Brezel Pizza Bufala Pizza Siciliana Macaron Insalata Prosciutto e melone Prosciutto Zabaione Spaghetti al nero di seppia Soufflé al cioccolato Quaglia Pizza ai Gamberetti Affettati misti Spaghetti alle vongole Parmigiana Carciofi fritti Insalata di carciofi Spaghetti alla busara Pollo arrosto Tapas Pizza alle Zucchine Pancake Ossobuco Panino Kebab Pizza al Prosciutto Crudo Pizza Italiana Pizza Calabrese Yogurt gelato Grigliata mista di pesce Gelato Pesce gatto Mozzarella di bufala Cheese Cake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Etnica Kebab Gelateria Cinese Giapponese Wine bar Paninoteca Enoteca Friggitoria Street Food Birreria Veggy Piadineria Pub Steakhouse Pollerie Greco Asian fusion
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Wine Bar Pub Fast food Internazionale Italiana (nord) Cibo di strada Zuppe Asiatica Contemporanea Cinese Gastronomia Birreria Americana Grill Gastropub Barbecue Mediorientale Italiana (sud) Turca Steakhouse Italiana (centro) Giapponese Sushi Ristoranti con bar Napoletana Campana Halal Libanese Salutistica Diner Messicana Centro americana Fusion Kosher Indiana Araba Siciliana Sudamericana Pakistana Persiana Afgana Egiziana Greca Britannica Bangladesh Latino americana Coreana Africana Israeliana Etiope Toscana Centro europea Esteuropea Francese Spagnola Centro asiatica Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Venezia
1 risultati corrispondono a Il pane

Dove mangiare Il pane a Venezia

1. Zanze XVI
87/100 (1115 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Capesante, cavolfiore e bergamotto €20.00 , Sarde in saor €20.00 , TEramisù €8.00 , Torta del giorno €8.00 , Risotto del giorno €20.00
Suggeriti dagli utenti: Ostriche E , Minestrone Tiepido Di Verdura , Calamarata , Antipasto , Spaghetti Black Sesam and Cuttlefish
Dicono di noi: Oggi la cucina è diventata una moda , ma non è semplice ritagliarsi un posticino in cui si possa riconoscersi e Zanze c’è riuscito benissimo ! I piatti proposti spaziano dalle verdure al pesce senza mai perdere la propria nota caratteristica , l’uso sapiente delle spezie. Considerando il periodo che stiamo vivendo , lo staff ha scelto di offrire un menù “ fisso” , ma questo non ha assolutamente sminuito , anzi , La Sapienza della brigata in cucina. Ecco , forse l’arma vincente di Zanze è la giovane età dello staff , che ha saputo cogliere la sfida , cosa che magari non è facile per chi ha già un “nome” nel panorama gastronomico. Bravi anche nel proporre la degustazione dei vini , che significa profonda conoscenza delle materie prime ! BRAVI
Consigli questo ristorante?