Venezia
Pagina aggiornata 19/03/2025
6 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisu Aperol Spritz Spaghetti Alle Vongole
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Bassa

Spaghetti Allo Scoglio a Venezia - 510 Locali Trovati | Aggiornato 08/10/2025

510 risultati trovati per spaghetti allo scoglio a Venezia

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 23:40

Stai cercando spaghetti allo scoglio a Venezia? Abbiamo trovato 510 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 08/10/2025 22:25

Top spaghetti allo scoglio a Venezia Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: spaghetti allo scoglio Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di spaghetti allo scoglio a Venezia

Domande frequenti sui ristoranti di spaghetti allo scoglio a Venezia

Qual è il miglior ristorante di spaghetti allo scoglio a Venezia?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di spaghetti allo scoglio a Venezia sono 6342 Alla Corte - Spaghetteria Ristorante, Spaghetteria Srl e Cicchetteria Venexiana. Attualmente 6342 Alla Corte - Spaghetteria Ristorante è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 23:40

Dove mangiare spaghetti allo scoglio di qualità a Venezia?

Venezia offre numerose opzioni per chi cerca spaghetti allo scoglio di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come NULL e 2808 South Marco . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisu, Aperol Spritz, Spaghetti Alle Vongole.
Aggiornato: 19/03/2025 23:40

Quanto costa mediamente mangiare spaghetti allo scoglio a Venezia?

Il prezzo medio per un pasto completo di spaghetti allo scoglio a Venezia varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 23:40