Risotto al go con polvere di lattuga e gelatina di alghe: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata al 14/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Venezia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Frittura mista Spritz Baccalà Pasta Spaghetti alle vongole Fritto misto Aperitivo Risotto Club sandwich Hamburger Bigoli in salsa Gelato Castradina Grigliata di pesce Seppie Baccala mantecato Risotto frutti di mare Grigliata Tartare Fritto Frittura Antipasto di pesce Spaghetti allo scoglio Sarde in saor Bellini Risotto di gò Pasticcio Colomba Pizze Risotto di pesce Canestrelli Pizza del giorno Carbonara Spaghetti vongole Risotto al nero di seppia Spaghetti Panino Granseola Grancevola Pizza senza glutine Frittura di pesce Anatra Tortellini Pizza e kebab Pasticcio di pesce Caffè Tagliata di manzo Il pane Tramezzini Tagliata di tonno Cicchetti Insalatina tiepida Parmigiana Involtini di primavera Brunch Moscardini Ravioli Sgroppino Alzata imperiale Pizza castagna Parmigiano reggiano Torte Cono di frittura Branzino Pannocchie Tonno con pistacchio Verdure marinate Spaghetti seppie Menu senza glutine Pizza kebab Piatti di pesce Dolce allo zabaglione Aperol Carpaccio di vitello di mare Tagliolini al nero di seppia Kipferl mandorle Birra Burger Risotto radicchio Lasanga Pasta al sugo Sogliola con caponatina Risotto a frutti di mare Schie fritte con polenta Crudo di pesce Tagliere Ravioli al vapore Tagliatelle astice Pizza prezzi Pesce crudo tartare di tonno Spiedo Tagliatelle al tartufo Seppie alla veneta Filetti di pesce alla carlina Ciabatta al prosciutto Pasta allo scoglio Piatti tipici Grigliata mista Bubble waffles Antipasto Unagi Spaghetti con seppioline Torta di compleanno Torta al limone Piovra affumicata Riso alle mandorle Stoccafisso mantecato Mozzarelle in carrozza col salmone Jumbo combo Insalata d piovra Pasta alla carbonara Pastasciutta Torta al cioccolato Pasta patate e cozze Fiorentina Scoglio Costicine di maiale Hamburgher Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Moscardini in umido Riso di go Mc menu Scampi alla thermidor Tagliolini con pesce Moeche Cotoletta Orata Frittura di calamari e gamberi Porcini Scampi su spuma di patate Misto crudo di virgilio Spaghetti al nero di seppia Menù di pesce Pizza bufalina kamut Scampi Tortellini in brodo Polpo Risotto alla pescatora Brioches Tagliolini granseola Mozzarella all'acciuga Rombo al forno Tagliatelle all' astice Chicken biryani Bignè Flan di zucca Pasticcio con pesce Ravioli di pesce Cozze mitille in saor Spaghetti ai frutti di mare Pizza orto degli dei Carpaccio di spigola Antipasto misto Tartare di carne Antipasto misto di pesce Tagliata Scampi al curry e riso pilaf Risotto agli scampi Grigliata carne Cicchetto Tagliatelle fatte a mano Pesce crudo Pizza ligure Saor in fantasia Vongole e cozze Crispy chicken Risotto di mare Risotto primavera Polpo bollito Tagliolini alla granseola Trippa in rosso Toast farcito Cozze Lasagne al ragù Pesce al forno con verdure Gin Risotto alle fragole Lasagna Branzino alla carlina Riso Cornetto Sogliola casanova Antipasto pesce Parmigiano con aceto balsamico Scampi in saor Piatto imperiale Asparagi Vitello tonnato Tiramisu Dadolata di tartufo bianco Calamari Zuppa di pesce Crudo Dolci Piatto greco Insalata Sake Paccheri con la granseola (o granciporro) Pasticcio di scampi Panettone Tramezzino Bavette al granchio Grill chicken royal Coda di rospo Carpaccio di pesce Polipo Croissant Patate al forno Branzino al forno Patatine fritte Scampi fritti Taglieri misti Mozzarella in carrozza Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini piovra con cipolline caramellate Carote in saor Marinara con funghi Pasta con le cozze Meringata Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Insalate Cicchetto col baccalà Catalana Tagliatelle alla busara Burrito carne asada Sacher Antipasto crudo di pesce Ostriche Spaghetti al ragù di pesce Galletto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pancake Agnolotti Carbonara Mousse al cioccolato Affettati misti Panini Gamberoni Tartare di manzo Pizza Delicata Arancini Filet mignon Pizza primavera Lasagne al forno Crocchette Torta di Mele Pizza Mediterranea Zuppa di pesce CHEESECAKE Calzone Vegetariano Pizza Prosciutto e Funghi Tiramisú della casa Pizza Vegetariana Cheese Cake Pizza Montanara Torte Creme caramel millefoglie Pizza al Prosciutto Antipasti Insalata Caprese Schiacciata Crema catalana Calzone napoletano Caponata Ostriche Pizza ai Porcini Risotto di Go Polenta Carbonara Zuppa di polpettine di matzo Piatti vegetariani Porchetta Soufflé al cioccolato Pizza Napoletana Paccheri Gelato Pizza Ricotta Pizza Vulcano Falafel Tortino al cioccolato Tiramisù Polpo Lasagne alla Bolognese Torta Zuppa di pesce Spaghetti all'astice Capesante Cozze e vongole alla marinara Pizza Tonno e Cipolla Fajita Saltata di cozze e vongole Kebab Verdure alla griglia Tiramisù fatto in casa Tonno Fritto misto di pesce Pizza alle Verdure Pizza Diavola Alette di Pollo Pizza al Prosciutto Crudo Bruschetta Gefilte fish Amaretti Pizza al Tonno Ossobuco Tempura Brezel Pizza Margherita Crème Brulée Spigola Pizza ai Funghi Porcini Pizza Pugliese Calamari Piatto Kebab Profiterole Pesce Pesce gatto Baguette Succhi e frullati Ragù Macaron Calamari fritti Filetto al pepe verde Pizza 4 Stagioni Guancia di maiale Pizza al Gorgonzola Tortellini Risotto di pesce Mozzarella di Bufala Mortadella Spaghetti allo scoglio Spaghetti aglio, olio e peperoncino Tagliatelle Pannacotta Pastiera Napoletana Spaghetti alla scogliera Pizza Zingara Crostini Pizza Pazza Tartare di tonno Melanzana Baklava Chili Guancia di vitello Pizza Campagnola Patatine fritte Risotto ai frutti di mare Pizza Stracchino e Rucola Panino Kebab Cannoli Burrito Mozzarella di bufala Waffle e crêpe Pizza Saporita Baccalà mantecato Macaroni and cheese Steak tartare Spaghetti con seppie in nero Cotoletta panata Sashimi Torta della nonna Taco Granchio Prosciutto Mari e Monti Calzone Classico Lumache Insalata mista Tapas Insalata Manzo Cannolicchi Piadina Kebab Caprese Tiramisú Focaccia Tortelli Cheesecake Pizza 4 Formaggi Olive Ascolane Pizza Boscaiola Hummus Carciofi fritti Crocchette Risotto ai funghi Pizza Parigina Roast beef Torta al cioccolato Fiori di zucca Italian beef sandwich Aragosta Meringa Falafel Pizza al Prosciutto Cotto Formaggi Fritto misto Pizza Pancetta Cozze alla marinara Pizza Funghi Spaghetti alle vongole Veraci Risotto al nero di seppia Baccalà Patatine fritte Hot Dog Pizza Siciliana Omelette Spaghetti alla Bolognese Dolce della casa Frutti di mare Costine di maiale Ali di pollo alla Buffalo Crostino Spaghetti ai frutti di mare Gamberi fritti Piadina Polpette di carne Torta al limone Spaghetti alle vongole Pizza Kebab Kebab Pizza Autunno Pepite di Pollo Macedonia di frutta fresca Pesce spada Carciofi Curry Pasta al nero di seppia Pizza Italiana Pizza alla Rucola Pizza Patatosa Pizza Capricciosa Saracena Cannelloni Pizza Napoli Bistecca alla fiorentina Ravioli cinesi Dolce del giorno Stracciatella Bolognese Calzone Maialino da latte Insalata Greca Pizza Tirolese Couscous Mousse al cioccolato Moussakà Prosciutto e melone Quiche Yogurt gelato Pizza ai Peperoni saute di cozze e vongole Vaschetta Kebab Pizza Bufala Club sandwich Piatti a base di pollo Pizza alle Melanzane Spaghetti alle vongole Pizza Calabrese Noodle Pasta Fonduta Lasagne Pizza Brie Pesto Hamburger Zabaione Pizza alla Bresaola Nachos Anatra Pizza Gustosa Pizza ai Gamberetti Vongole Spaghetti con le vongole Merluzzo Salmone Orecchiette Cinghiale Bigoli Insalata di carciofi Pizza Crudo Pizza Marinara Pollo Crepes Costolette di agnello Foie gras French toast Fettuccine Alfredo Gazpacho Gamberetti Pizza alla Salsiccia Fish & chips Pizza Bufalina Pizza Wurstel Pizza Margherita Grigliata mista di pesce Risotto Tortelloni Pizza Romana Pizza alle Zucchine Pizza allo Speck Minestrone Cassata siciliana Hot dog Spaghetti con le seppie in nero Pollo arrosto Riso fritto Parmigiana Abbacchio Panna cotta Toast Cozze Patatine Shawarma Acciughe fritte Cacio e pepe Spaghetti alla Carbonara Maiale Scaloppina Risotto alla pescatora Gianduia Bresaola, rucola e grana Bruschette Hamburger vegetariano Doner kebab Seppia Spaghetti al nero di seppia Spaghetti alla busara Quaglia Baba ganoush Ceviche Cheeseburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Etnica Kebab Gelateria Cinese Giapponese Wine bar Paninoteca Enoteca Friggitoria Veggy Piadineria Pub Steakhouse Pollerie Greco Asian fusion Street Food Birreria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Wine Bar Pub Fast food Internazionale Italiana (nord) Cibo di strada Zuppe Asiatica Contemporanea Cinese Gastronomia Birreria Americana Grill Gastropub Barbecue Italiana (sud) Turca Steakhouse Italiana (centro) Mediorientale Giapponese Sushi Napoletana Campana Ristoranti con bar Halal Libanese Salutistica Diner Messicana Fusion Kosher Indiana Araba Centro americana Persiana Pakistana Afgana Egiziana Greca Siciliana Sudamericana Latino americana Coreana Africana Israeliana Etiope Toscana Esteuropea Centro europea Francese Spagnola Centro asiatica Birrerie con ristorante Britannica Bangladesh
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Venezia
1 risultati corrispondono a Risotto al go con polvere di lattuga e gelatina di alghe

Dove mangiare Risotto al go con polvere di lattuga e gelatina di alghe a Venezia

1. Zanze XVI
87/100 (1115 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Frutta di stagione, levisitico, grappa e mandorle €10.00 , Carpaccio di manzo, capperi, salvia e limone €20.00 , Risotto ai peperoni rossi, robiola e prezzemolo €15.00 , Spaghetti, cozze e cime di rapa €18.00 , Risotto del giorno €20.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Fatta In Casa , Tartare , Il pane , Antipasto , Risotto Al Gò
Dicono di noi: Oggi la cucina è diventata una moda , ma non è semplice ritagliarsi un posticino in cui si possa riconoscersi e Zanze c’è riuscito benissimo ! I piatti proposti spaziano dalle verdure al pesce senza mai perdere la propria nota caratteristica , l’uso sapiente delle spezie. Considerando il periodo che stiamo vivendo , lo staff ha scelto di offrire un menù “ fisso” , ma questo non ha assolutamente sminuito , anzi , La Sapienza della brigata in cucina. Ecco , forse l’arma vincente di Zanze è la giovane età dello staff , che ha saputo cogliere la sfida , cosa che magari non è facile per chi ha già un “nome” nel panorama gastronomico. Bravi anche nel proporre la degustazione dei vini , che significa profonda conoscenza delle materie prime ! BRAVI
Consigli questo ristorante?