Calamarata: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata al 14/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Venezia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Spritz Frittura mista Baccalà Pasta Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto Fritto misto Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Hamburger Risotto frutti di mare Baccala mantecato Tartare Fritto Frittura Grigliata Antipasto di pesce Castradina Grigliata di pesce Seppie Pizza senza glutine Risotto al nero di seppia Frittura di pesce Anatra Grancevola Pizza e kebab Pasticcio di pesce Caffè Tagliata di manzo Tortellini Il pane Cicchetti Tagliata di tonno Sarde in saor Risotto di gò Risotto di pesce Canestrelli Pizze Pizza del giorno Tramezzini Spaghetti allo scoglio Spaghetti vongole Carbonara Bellini Pasticcio Panino Colomba Granseola Spaghetti Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Fiorentina Burger Risotto radicchio Pasta al sugo Sogliola con caponatina Scoglio Riso di go Carpaccio di vitello di mare Tagliolini al nero di seppia Polpo Tagliere Ravioli al vapore Menù di pesce Pizza bufalina kamut Orata Pesce crudo tartare di tonno Spiedo Tagliolini con pesce Spaghetti al nero di seppia Seppie alla veneta Filetti di pesce alla carlina Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti tipici Grigliata mista Tagliatelle all' astice Chicken biryani Brioches Spaghetti con seppioline Torta di compleanno Pasticcio con pesce Torta al limone Tagliolini granseola Flan di zucca Carpaccio di spigola Jumbo combo Insalata d piovra Pastasciutta Torta al cioccolato Ravioli di pesce Cozze mitille in saor Antipasto misto di pesce Riso alle mandorle Polpo bollito Costicine di maiale Hamburgher Vongole e cozze Crispy chicken Cicchetto Moscardini in umido Risotto agli scampi Saor in fantasia Mc menu Scampi alla thermidor Tagliatelle fatte a mano Moeche Cotoletta Risotto alle fragole Toast farcito Scampi su spuma di patate Misto crudo di virgilio Cornetto Gin Scampi Tortellini in brodo Cozze Riso Risotto alla pescatora Antipasto pesce Mozzarella all'acciuga Rombo al forno Dadolata di tartufo bianco Calamari Bignè Parmigiano con aceto balsamico Scampi in saor Tiramisu Polipo Spaghetti ai frutti di mare Pizza orto degli dei Bavette al granchio Grill chicken royal Sake Antipasto misto Tartare di carne Crudo Dolci Tramezzino Tagliata Scampi al curry e riso pilaf Paccheri con la granseola (o granciporro) Grigliata carne Carote in saor Marinara con funghi Patatine fritte Pesce crudo Pizza ligure Croissant Patate al forno piovra con cipolline caramellate Risotto di mare Risotto primavera Scampi fritti Taglieri misti Tagliolini alla granseola Trippa in rosso Burrito carne asada Insalate Lasagne al ragù Pesce al forno con verdure Spaghetti al ragù di pesce Galletto Lasagna Branzino alla carlina Cicchetto col baccalà Ostriche Moscardini Cono di frittura Piatto imperiale Asparagi Pizza castagna Parmigiano reggiano Brunch Vitello tonnato Insalatina tiepida Parmigiana Alzata imperiale Zuppa di pesce Sogliola casanova Aperol Piatto greco Insalata Pizza kebab Pannocchie Pasticcio di scampi Panettone Menu senza glutine Coda di rospo Carpaccio di pesce Tonno con pistacchio Verdure marinate Branzino al forno Lasanga Kipferl mandorle Mozzarella in carrozza Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Pasta con le cozze Meringata Birra Risotto a frutti di mare Pizza prezzi Schie fritte con polenta Catalana Tagliatelle alla busara Tagliatelle astice Sacher Antipasto crudo di pesce Crudo di pesce Tagliatelle al tartufo Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Piovra affumicata Involtini di primavera Bubble waffles Ravioli Sgroppino Ciabatta al prosciutto Pasta allo scoglio Torte Antipasto Unagi Branzino Pasta alla carbonara Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Piatti di pesce Dolce allo zabaglione Mozzarelle in carrozza col salmone Pasta patate e cozze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patatine fritte Prosciutto e melone Cheese Cake Pizza Diavola Pizza Margherita Spaghetti con seppie in nero Torta al cioccolato Hot Dog Hot dog Pizza Bufala Spaghetti alle vongole Veraci Pizza Saporita Zuppa di pesce Pizza Crudo Quiche Pesce gatto Macedonia di frutta fresca Ossobuco Macaroni and cheese Pizza primavera Pizza al Tonno Spaghetti alla Carbonara Couscous Carciofi Club sandwich Schiacciata Pizza Wurstel Baccalà mantecato Torta Carbonara Pesto Grigliata mista di pesce Fiori di zucca Alette di Pollo Tiramisù fatto in casa Kebab Minestrone Waffle e crêpe Tartare di manzo Pizza Mediterranea Cheesecake Piadina Kebab Affettati misti Brezel Spaghetti alle vongole millefoglie Bresaola, rucola e grana Cannolicchi Tapas Sashimi Pizza Boscaiola Pancake Risotto alla pescatora Pizza Autunno Risotto ai funghi Gamberi fritti Ali di pollo alla Buffalo Amaretti French toast Bolognese Baklava Caprese Pizza allo Speck Pizza alla Salsiccia Vaschetta Kebab Spaghetti con le seppie in nero Succhi e frullati Pasta al nero di seppia Lasagne alla Bolognese Crostino Torta di Mele Pizza al Prosciutto Cotoletta panata Panna cotta Bigoli Tiramisú della casa Pizza alle Melanzane Fettuccine Alfredo Pizza alla Bresaola Tempura Gazpacho Dolce del giorno Macaron Pollo arrosto Manzo Pizza Marinara Gefilte fish Insalata mista Pizza Bufalina Calzone Pizza Prosciutto e Funghi Pannacotta Caponata Spaghetti allo scoglio Saltata di cozze e vongole Stracciatella Prosciutto Calzone Classico Orecchiette CHEESECAKE Torte Tortelloni Cozze alla marinara Spigola Falafel Soufflé al cioccolato Noodle Pastiera Napoletana Zuppa di polpettine di matzo Tonno Baguette Pizza Pancetta Mousse al cioccolato Pizza ai Porcini Crostini Risotto di pesce Pizza Campagnola Mousse al cioccolato Pizza Parigina Pizza Napoletana Meringa Calamari fritti Pizza Siciliana Pizza Vulcano Burrito Italian beef sandwich Pizza Brie Pizza Pugliese Roast beef Pizza Tonno e Cipolla Tortino al cioccolato Pizza Italiana Pesce spada Pizza Calabrese Crepes Vongole Frutti di mare Spaghetti aglio, olio e peperoncino Crème Brulée Torta al limone Pizza Stracchino e Rucola Pizza alle Zucchine Risotto al nero di seppia Polpo Aragosta Cannoli Seppia Guancia di vitello Polpette di carne Crema catalana Melanzana Cacio e pepe Spaghetti alla busara Mozzarella di Bufala Risotto di Go Polenta Lumache Bruschetta Mortadella Baba ganoush Calzone Vegetariano Foie gras Tortellini Mozzarella di bufala Cinghiale Cassata siciliana Pizza alle Verdure Pizza Romana Focaccia Calamari Calzone napoletano Fish & chips Pizza Pazza Moussakà Piatto Kebab Taco Falafel Gamberoni Cannelloni Ostriche Pizza ai Gamberetti Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Tirolese Spaghetti al nero di seppia Merluzzo Gianduia Pizza Funghi Gelato Maialino da latte Tiramisú Paccheri Cozze e vongole alla marinara Antipasti Panino Kebab Bistecca alla fiorentina Steak tartare Saracena Pizza Margherita saute di cozze e vongole Pizza Kebab Scaloppina Spaghetti alla Bolognese Pizza ai Peperoni Dolce della casa Kebab Tartare di tonno Pollo Pizza Delicata Panini Nachos Fajita Shawarma Pepite di Pollo Fonduta Pesce Pizza ai Funghi Porcini Ravioli cinesi Fritto misto di pesce Arancini Risotto ai frutti di mare Pasta Spaghetti alla scogliera Tiramisù Fritto misto Pizza 4 Formaggi Pizza Napoli Carciofi fritti Lasagne Maiale Salmone Quaglia Insalata Hummus Baccalà Omelette Insalata Greca Pizza al Gorgonzola Riso fritto Verdure alla griglia Toast Abbacchio Porchetta Costolette di agnello Pizza al Prosciutto Crudo Agnolotti Crocchette Ragù Patatine Filet mignon Piatti vegetariani Curry Cheeseburger Spaghetti ai frutti di mare Piatti a base di pollo Spaghetti alle vongole Pizza Zingara Parmigiana Acciughe fritte Lasagne al forno Costine di maiale Chili Bruschette Pizza Ricotta Pizza Montanara Spaghetti all'astice Pizza Gustosa Crocchette Guancia di maiale Insalata di carciofi Pizza 4 Stagioni Anatra Tagliatelle Cozze Pizza Capricciosa Tortelli Granchio Formaggi Ceviche Mari e Monti Pizza Vegetariana Creme caramel Patatine fritte Capesante Carbonara Piadina Torta della nonna Pizza Patatosa Profiterole Insalata Caprese Hamburger vegetariano Gamberetti Zabaione Hamburger Doner kebab Zuppa di pesce Risotto Pizza alla Rucola Spaghetti con le vongole Filetto al pepe verde Yogurt gelato Olive Ascolane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Etnica Kebab Gelateria Cinese Giapponese Wine bar Paninoteca Enoteca Friggitoria Pollerie Greco Asian fusion Street Food Birreria Veggy Piadineria Pub Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Wine Bar Pub Fast food Internazionale Italiana (nord) Cibo di strada Zuppe Asiatica Contemporanea Cinese Gastronomia Birreria Americana Gastropub Barbecue Grill Steakhouse Italiana (centro) Mediorientale Italiana (sud) Turca Giapponese Sushi Ristoranti con bar Napoletana Campana Diner Messicana Halal Libanese Salutistica Indiana Centro americana Fusion Kosher Araba Sudamericana Persiana Pakistana Afgana Siciliana Egiziana Greca Spagnola Centro asiatica Birrerie con ristorante Britannica Bangladesh Latino americana Coreana Africana Israeliana Etiope Toscana Esteuropea Centro europea Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Venezia
1 risultati corrispondono a Calamarata

Dove mangiare Calamarata a Venezia

1. Zanze XVI
87/100 (1115 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Consommé di pomodoro e molluschi €20.00 , Grappa, limone e liquirizia €8.00 , Tortelli di sarde, biete e crema di pecorino €18.00 , Capesante, cavolfiore e bergamotto €20.00 , Carpaccio di manzo, capperi, salvia e limone €20.00
Suggeriti dagli utenti: Minestrone Tiepido Di Verdura , Il pane , Spaghetti Black Sesam and Cuttlefish , Risotto Al Gò , Fish of the Day Served with Vegetables
Dicono di noi: Oggi la cucina è diventata una moda , ma non è semplice ritagliarsi un posticino in cui si possa riconoscersi e Zanze c’è riuscito benissimo ! I piatti proposti spaziano dalle verdure al pesce senza mai perdere la propria nota caratteristica , l’uso sapiente delle spezie. Considerando il periodo che stiamo vivendo , lo staff ha scelto di offrire un menù “ fisso” , ma questo non ha assolutamente sminuito , anzi , La Sapienza della brigata in cucina. Ecco , forse l’arma vincente di Zanze è la giovane età dello staff , che ha saputo cogliere la sfida , cosa che magari non è facile per chi ha già un “nome” nel panorama gastronomico. Bravi anche nel proporre la degustazione dei vini , che significa profonda conoscenza delle materie prime ! BRAVI
Consigli questo ristorante?