Pasta fatta in casa: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata al 14/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Venezia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Frittura mista Spritz Baccalà Pasta Spaghetti alle vongole Aperitivo Fritto misto Risotto Club sandwich Hamburger Bigoli in salsa Gelato Grigliata Tartare Castradina Grigliata di pesce Seppie Antipasto di pesce Risotto frutti di mare Fritto Frittura Baccala mantecato Cicchetti Tagliata di tonno Sarde in saor Tortellini Risotto di gò Risotto di pesce Canestrelli Pizze Pizza del giorno Spaghetti vongole Il pane Panino Granseola Spaghetti Tramezzini Pizza senza glutine Bellini Spaghetti allo scoglio Pasticcio Colomba Frittura di pesce Anatra Risotto al nero di seppia Pizza e kebab Carbonara Pasticcio di pesce Caffè Grancevola Tagliata di manzo Flan di zucca Burrito carne asada Risotto alla pescatora Brioches Spaghetti al ragù di pesce Galletto Mozzarella all'acciuga Rombo al forno Cicchetto col baccalà Bignè Moscardini Tagliata Scampi al curry e riso pilaf Pizza castagna Parmigiano reggiano Spaghetti ai frutti di mare Pizza orto degli dei Insalatina tiepida Parmigiana Antipasto misto Tartare di carne Antipasto misto di pesce Risotto di mare Risotto primavera Polpo bollito Pizza kebab Grigliata carne Cicchetto Pesce crudo Pizza ligure Saor in fantasia Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Branzino alla carlina Riso Lasanga Tagliolini alla granseola Trippa in rosso Toast farcito Lasagne al ragù Pesce al forno con verdure Gin Birra Pizza prezzi Zuppa di pesce Sogliola casanova Antipasto pesce Piatto imperiale Asparagi Crudo di pesce Vitello tonnato Tiramisu Coda di rospo Carpaccio di pesce Polipo Piatto greco Insalata Sake Ciabatta al prosciutto Pasta allo scoglio Pasticcio di scampi Panettone Tramezzino Antipasto Unagi Pasta con le cozze Meringata Pasta alla carbonara Branzino al forno Patatine fritte Mozzarella in carrozza Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini piovra con cipolline caramellate Mozzarelle in carrozza col salmone Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Insalate Catalana Tagliatelle alla busara Scoglio Sacher Antipasto crudo di pesce Ostriche Torte Cono di frittura Menù di pesce Pizza bufalina kamut Involtini di primavera Brunch Tagliolini con pesce Ravioli Sgroppino Alzata imperiale Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Dolce allo zabaglione Aperol Tagliatelle all' astice Chicken biryani Branzino Pannocchie Pasticcio con pesce Spaghetti seppie Menu senza glutine Tagliolini granseola Risotto a frutti di mare Carpaccio di spigola Carpaccio di vitello di mare Tagliolini al nero di seppia Kipferl mandorle Burger Risotto radicchio Ravioli di pesce Cozze mitille in saor Pasta al sugo Sogliola con caponatina Seppie alla veneta Filetti di pesce alla carlina Schie fritte con polenta Vongole e cozze Crispy chicken Tagliere Ravioli al vapore Tagliatelle astice Risotto agli scampi Pesce crudo tartare di tonno Spiedo Tagliatelle al tartufo Tagliatelle fatte a mano Torta al limone Piovra affumicata Risotto alle fragole Piatti tipici Grigliata mista Bubble waffles Cornetto Spaghetti con seppioline Torta di compleanno Cozze Pasta patate e cozze Riso alle mandorle Stoccafisso mantecato Dadolata di tartufo bianco Calamari Jumbo combo Insalata d piovra Parmigiano con aceto balsamico Scampi in saor Pastasciutta Torta al cioccolato Mc menu Scampi alla thermidor Fiorentina Bavette al granchio Grill chicken royal Costicine di maiale Hamburgher Crudo Dolci Moscardini in umido Riso di go Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Tortellini in brodo Polpo Carote in saor Marinara con funghi Moeche Cotoletta Orata Croissant Patate al forno Scampi su spuma di patate Misto crudo di virgilio Spaghetti al nero di seppia Scampi fritti Taglieri misti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caponata Calamari fritti Moussakà Scaloppina Aragosta Pizza ai Peperoni Tortelli Tartare di tonno Pizza Wurstel Pizza alle Melanzane Fettuccine Alfredo Paccheri Baccalà Waffle e crêpe Prosciutto Fritto misto Fajita Pizza al Tonno Piatti a base di pollo Tonno Foie gras Tiramisù fatto in casa Doner kebab Risotto di pesce Torta Couscous Cacio e pepe Grigliata mista di pesce Succhi e frullati Pizza Vegetariana Pesto Tartare di manzo Club sandwich Polpette di carne Calamari Pizza Crudo Hot Dog Ragù Calzone Vegetariano Roast beef Saracena Spaghetti al nero di seppia Carciofi Pizza 4 Formaggi Bruschetta Agnolotti Pizza al Prosciutto Torta di Mele Antipasti Seppia Piadina Kebab Melanzana Tapas millefoglie Pizza Romana Ceviche Tiramisú della casa Kebab Pizza Italiana Pizza Diavola Pizza Napoli Crocchette Zuppa di pesce Gelato Parmigiana Cozze Panini Mousse al cioccolato Steak tartare Hamburger vegetariano Patatine fritte Baba ganoush Ali di pollo alla Buffalo Pizza Funghi Torte Anatra Cotoletta panata Schiacciata Stracciatella Filet mignon Chili Cannolicchi Pizza Brie Fish & chips Spaghetti alla Carbonara Pizza Margherita Pizza Vulcano Cozze e vongole alla marinara Spaghetti alla scogliera Insalata Baccalà mantecato Arancini Hamburger Risotto alla pescatora Cheesecake Caprese Tempura Porchetta Curry Spaghetti con le seppie in nero Spaghetti alla Bolognese Meringa Torta al limone Creme caramel Capesante Pizza Saporita Maialino da latte Torta al cioccolato Cannelloni Pastiera Napoletana Panna cotta Pizza Capricciosa Pizza allo Speck Mousse al cioccolato Risotto di Go Maiale Pizza Siciliana Ossobuco Lumache Polenta Calzone napoletano Insalata mista Pizza Tonno e Cipolla Lasagne al forno Hummus Cozze alla marinara Pizza Ricotta Bigoli Pizza ai Funghi Porcini Mozzarella di Bufala Acciughe fritte Calzone Noodle Spigola Fiori di zucca Pesce spada Polpo Riso fritto Pizza Calabrese Italian beef sandwich Omelette Pizza primavera Spaghetti con seppie in nero Pizza Campagnola French toast Insalata Greca Risotto ai funghi Bolognese Profiterole Pizza Bufalina Pesce gatto Cannoli Filetto al pepe verde Zuppa di pesce Fonduta Yogurt gelato Zuppa di polpettine di matzo Pizza al Prosciutto Cotto Affettati misti Merluzzo Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Margherita Pizza Pancetta Pizza Pazza Verdure alla griglia Pizza Parigina Torta della nonna Shawarma Pizza Gustosa Sashimi Hot dog Cinghiale Baguette Carbonara Costolette di agnello Tiramisù Cheese Cake Piatti vegetariani Pesce saute di cozze e vongole Quaglia Spaghetti ai frutti di mare Risotto al nero di seppia Pizza Autunno Pizza Napoletana Alette di Pollo Dolce della casa Tagliatelle Risotto ai frutti di mare Lasagne alla Bolognese Macaroni and cheese Tortellini Spaghetti alle vongole Burrito Patatine fritte Cheeseburger Pizza alle Verdure Pepite di Pollo Panino Kebab Pizza Pugliese Pizza al Gorgonzola Bresaola, rucola e grana Pizza ai Porcini Zabaione Pollo Risotto Piadina Carbonara Pizza Delicata Gamberoni Ostriche Pizza Boscaiola Spaghetti allo scoglio Gamberetti Pizza Montanara Pasta Mozzarella di bufala Pasta al nero di seppia Pizza Mediterranea Crema catalana Spaghetti all'astice Salmone Crostino Spaghetti alle vongole Veraci Focaccia Calzone Classico Spaghetti alle vongole Fritto misto di pesce Costine di maiale Kebab Carciofi fritti Macaron Manzo Tiramisú Mari e Monti Mortadella Pizza Marinara Lasagne Gianduia Saltata di cozze e vongole Tortelloni Brezel Cassata siciliana Pizza Stracchino e Rucola Taco Frutti di mare Crostini Abbacchio Baklava Pizza alle Zucchine Insalata di carciofi Pizza alla Salsiccia Gazpacho Orecchiette Ravioli cinesi Prosciutto e melone Amaretti Falafel CHEESECAKE Pizza Tirolese Pizza Kebab Tortino al cioccolato Soufflé al cioccolato Dolce del giorno Spaghetti alla busara Spaghetti aglio, olio e peperoncino Spaghetti con le vongole Quiche Minestrone Gefilte fish Pizza al Prosciutto Crudo Guancia di maiale Pannacotta Gamberi fritti Macedonia di frutta fresca Pollo arrosto Bistecca alla fiorentina Pizza Patatosa Formaggi Guancia di vitello Crepes Granchio Vongole Vaschetta Kebab Crème Brulée Pizza alla Rucola Pizza Zingara Pizza 4 Stagioni Patatine Falafel Pizza ai Gamberetti Piatto Kebab Insalata Caprese Pizza Bufala Olive Ascolane Nachos Pancake Pizza alla Bresaola Toast Crocchette Bruschette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Etnica Kebab Gelateria Cinese Giapponese Wine bar Paninoteca Enoteca Friggitoria Street Food Birreria Veggy Piadineria Pub Steakhouse Pollerie Greco Asian fusion
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Wine Bar Pub Fast food Internazionale Italiana (nord) Cibo di strada Zuppe Asiatica Contemporanea Gastronomia Cinese Birreria Americana Barbecue Grill Gastropub Italiana (centro) Mediorientale Italiana (sud) Turca Steakhouse Giapponese Sushi Ristoranti con bar Napoletana Campana Messicana Halal Libanese Salutistica Diner Centro americana Fusion Kosher Araba Indiana Siciliana Sudamericana Persiana Pakistana Afgana Egiziana Greca Spagnola Centro asiatica Birrerie con ristorante Britannica Bangladesh Latino americana Coreana Africana Etiope Israeliana Toscana Centro europea Esteuropea Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Venezia
1 risultati corrispondono a Pasta fatta in casa

Dove mangiare Pasta fatta in casa a Venezia

1. Zanze XVI
87/100 (1115 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Pesce crudo del giorno €22.00 , Spaghetto tiepido, sesamo, limone, rucola e pesce crudo €15.00 , Capesante, cavolfiore e bergamotto €20.00 , Carpaccio di manzo, capperi, salvia e limone €20.00 , Risotto ai peperoni rossi, robiola e prezzemolo €15.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Fatta In Casa , Spaghetti Black Sesam and Cuttlefish , Il pane , Minestrone Tiepido Di Verdura , Fish of the Day Served with Vegetables
Dicono di noi: Oggi la cucina è diventata una moda , ma non è semplice ritagliarsi un posticino in cui si possa riconoscersi e Zanze c’è riuscito benissimo ! I piatti proposti spaziano dalle verdure al pesce senza mai perdere la propria nota caratteristica , l’uso sapiente delle spezie. Considerando il periodo che stiamo vivendo , lo staff ha scelto di offrire un menù “ fisso” , ma questo non ha assolutamente sminuito , anzi , La Sapienza della brigata in cucina. Ecco , forse l’arma vincente di Zanze è la giovane età dello staff , che ha saputo cogliere la sfida , cosa che magari non è facile per chi ha già un “nome” nel panorama gastronomico. Bravi anche nel proporre la degustazione dei vini , che significa profonda conoscenza delle materie prime ! BRAVI
Consigli questo ristorante?