Ostriche e: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata al 14/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Venezia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Spritz Frittura mista Pasta Spaghetti alle vongole Baccalà Aperitivo Risotto Fritto misto Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Hamburger Grigliata Fritto Tartare Frittura Antipasto di pesce Castradina Grigliata di pesce Seppie Baccala mantecato Risotto frutti di mare Grancevola Frittura di pesce Anatra Pizza e kebab Pasticcio di pesce Caffè Tortellini Tagliata di manzo Cicchetti Tagliata di tonno Il pane Sarde in saor Tramezzini Risotto di gò Risotto di pesce Bellini Canestrelli Spaghetti allo scoglio Pizze Pizza del giorno Pasticcio Colomba Spaghetti vongole Panino Granseola Spaghetti Carbonara Risotto al nero di seppia Pizza senza glutine Moscardini in umido Riso di go Tagliatelle all' astice Chicken biryani Mc menu Scampi alla thermidor Fiorentina Pasticcio con pesce Costicine di maiale Hamburgher Tagliolini granseola Carpaccio di spigola Spaghetti al nero di seppia Scampi Tortellini in brodo Polpo Moeche Cotoletta Orata Ravioli di pesce Cozze mitille in saor Scampi su spuma di patate Misto crudo di virgilio Bignè Flan di zucca Vongole e cozze Crispy chicken Risotto alla pescatora Brioches Risotto agli scampi Mozzarella all'acciuga Rombo al forno Tagliatelle fatte a mano Antipasto misto Tartare di carne Antipasto misto di pesce Risotto alle fragole Tagliata Scampi al curry e riso pilaf Cornetto Spaghetti ai frutti di mare Pizza orto degli dei Cozze Pesce crudo Pizza ligure Saor in fantasia Risotto di mare Risotto primavera Polpo bollito Dadolata di tartufo bianco Calamari Grigliata carne Cicchetto Parmigiano con aceto balsamico Scampi in saor Lasagna Branzino alla carlina Riso Bavette al granchio Grill chicken royal Tagliolini alla granseola Trippa in rosso Toast farcito Crudo Dolci Lasagne al ragù Pesce al forno con verdure Gin Paccheri con la granseola (o granciporro) Vitello tonnato Tiramisu Carote in saor Marinara con funghi Zuppa di pesce Sogliola casanova Antipasto pesce Croissant Patate al forno Piatto imperiale Asparagi Scampi fritti Taglieri misti Pasticcio di scampi Panettone Burrito carne asada Tramezzino Coda di rospo Carpaccio di pesce Polipo Spaghetti al ragù di pesce Galletto Piatto greco Insalata Sake Cicchetto col baccalà piovra con cipolline caramellate Moscardini Pasta con le cozze Meringata Pizza castagna Parmigiano reggiano Branzino al forno Patatine fritte Insalatina tiepida Parmigiana Mozzarella in carrozza Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Sacher Antipasto crudo di pesce Ostriche Pizza kebab Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Insalate Catalana Tagliatelle alla busara Tonno con pistacchio Verdure marinate Ravioli Sgroppino Alzata imperiale Lasanga Torte Cono di frittura Involtini di primavera Brunch Birra Menu senza glutine Pizza prezzi Piatti di pesce Dolce allo zabaglione Aperol Branzino Pannocchie Crudo di pesce Spaghetti seppie Pasta al sugo Sogliola con caponatina Risotto a frutti di mare Carpaccio di vitello di mare Tagliolini al nero di seppia Kipferl mandorle Ciabatta al prosciutto Pasta allo scoglio Burger Risotto radicchio Antipasto Unagi Pesce crudo tartare di tonno Spiedo Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Seppie alla veneta Filetti di pesce alla carlina Schie fritte con polenta Tagliere Ravioli al vapore Tagliatelle astice Mozzarelle in carrozza col salmone Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torta al limone Piovra affumicata Piatti tipici Grigliata mista Bubble waffles Scoglio Spaghetti con seppioline Torta di compleanno Pastasciutta Torta al cioccolato Pasta patate e cozze Menù di pesce Pizza bufalina kamut Riso alle mandorle Stoccafisso mantecato Tagliolini con pesce Jumbo combo Insalata d piovra Frittura di calamari e gamberi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Napoli Piatti vegetariani Lasagne alla Bolognese Pizza al Prosciutto Capesante Caponata Creme caramel Pizza Prosciutto e Funghi Granchio Tortellini Yogurt gelato Calamari Hot dog Pizza Romana Steak tartare Lasagne Agnolotti Pasta al nero di seppia Bruschetta Pizza Pancetta Insalata Crostino Prosciutto e melone Calzone napoletano Amaretti Gelato Nachos Pizza 4 Formaggi Patatine Pizza alle Zucchine Torte Costine di maiale Crema catalana Vaschetta Kebab Grigliata mista di pesce Spaghetti alle vongole Veraci Risotto al nero di seppia Zuppa di polpettine di matzo Pizza Stracchino e Rucola Saltata di cozze e vongole Risotto ai frutti di mare Costolette di agnello Risotto ai funghi Tiramisù fatto in casa Spaghetti allo scoglio Pesce Pizza Saporita Mousse al cioccolato Baccalà Maiale Torta al limone CHEESECAKE Spaghetti con seppie in nero Club sandwich Saracena Risotto Insalata Caprese Pizza al Gorgonzola Tortelli Insalata Greca Torta al cioccolato Crème Brulée Zabaione Carbonara Ceviche Spaghetti alla scogliera Cannoli Bresaola, rucola e grana Carciofi fritti Pollo Panini Pizza Delicata Tonno Alette di Pollo Melanzana Pesce gatto Acciughe fritte Pizza Marinara Torta di Mele French toast Pizza Italiana Pizza allo Speck Falafel Brezel Cozze alla marinara Bigoli Pizza Bufalina Panino Kebab Tiramisú della casa Spaghetti ai frutti di mare Ragù Toast Scaloppina Filet mignon Macedonia di frutta fresca Piadina Tortelloni Manzo Ossobuco Pizza Siciliana Spaghetti all'astice Pizza Napoletana Pizza Wurstel Fiori di zucca Pizza al Tonno Insalata mista Tartare di tonno Cheeseburger Calamari fritti Crocchette Olive Ascolane Pizza ai Gamberetti Profiterole Pizza al Prosciutto Cotto Hamburger vegetariano Affettati misti Waffle e crêpe Doner kebab Fonduta Shawarma Kebab Verdure alla griglia Lumache Patatine fritte Torta Torta della nonna Falafel Quiche Tempura Gamberetti Mortadella Roast beef Crostini Orecchiette Salmone Spaghetti alla Bolognese Pizza Brie Zuppa di pesce Pizza Tirolese Pizza alle Melanzane Pizza ai Porcini Riso fritto Polenta Hummus Bistecca alla fiorentina Succhi e frullati Pancake Baccalà mantecato Bolognese Carbonara Aragosta Pizza Calabrese Gamberoni millefoglie Burrito Pizza ai Funghi Porcini Dolce del giorno Ostriche Antipasti Spaghetti alla Carbonara Guancia di maiale Filetto al pepe verde Pannacotta Hamburger Insalata di carciofi Frutti di mare Pizza Parigina Pizza Zingara Tagliatelle Carciofi Pizza Tonno e Cipolla Risotto di pesce Paccheri Pizza Capricciosa Merluzzo Couscous Pizza Vegetariana Pasta Chili Sashimi Spaghetti alle vongole Gazpacho Baklava Risotto alla pescatora Pizza Montanara Baguette Lasagne al forno Moussakà Focaccia Omelette Arancini Gamberi fritti Crepes Pizza Patatosa Pastiera Napoletana Pizza Kebab Pizza primavera Foie gras Cheesecake Fajita Vongole Cacio e pepe Ali di pollo alla Buffalo Cassata siciliana Pizza alla Salsiccia Pesto Noodle Prosciutto Tartare di manzo Piatti a base di pollo Cannelloni Risotto di Go Pizza Vulcano Pepite di Pollo Cozze e vongole alla marinara Mari e Monti Pizza alla Rucola Spaghetti alle vongole Pizza Pazza Quaglia Meringa Polpette di carne Calzone Classico Cotoletta panata Pizza alla Bresaola Fritto misto di pesce Calzone Pizza Margherita Minestrone Pizza Autunno Seppia Polpo Bruschette Italian beef sandwich Tiramisù Porchetta Pizza alle Verdure Fettuccine Alfredo Spaghetti al nero di seppia Pizza Ricotta Kebab Crocchette Schiacciata Pizza Funghi Pizza Pugliese Guancia di vitello Mozzarella di Bufala Spaghetti con le vongole Gefilte fish Ravioli cinesi Curry Mozzarella di bufala Taco Macaron Pizza Boscaiola Pizza Campagnola Pizza Gustosa Calzone Vegetariano Piatto Kebab Baba ganoush Spigola Pesce spada Caprese Abbacchio Formaggi Cannolicchi Maialino da latte Tiramisú Spaghetti alla busara Spaghetti aglio, olio e peperoncino Macaroni and cheese Tapas Parmigiana Patatine fritte Pizza Bufala Cheese Cake Gianduia Pizza ai Peperoni Soufflé al cioccolato Cinghiale Tortino al cioccolato Dolce della casa Pizza Diavola Mousse al cioccolato Piadina Kebab Anatra Panna cotta Pizza Crudo Pizza Mediterranea Stracciatella Hot Dog Spaghetti con le seppie in nero saute di cozze e vongole Pizza al Prosciutto Crudo Pizza Margherita Fish & chips Zuppa di pesce Pollo arrosto Cozze Fritto misto Pizza 4 Stagioni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Etnica Kebab Gelateria Cinese Giapponese Wine bar Paninoteca Enoteca Friggitoria Veggy Piadineria Pub Steakhouse Pollerie Greco Asian fusion Street Food Birreria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Wine Bar Pub Fast food Internazionale Italiana (nord) Cibo di strada Zuppe Asiatica Contemporanea Gastronomia Cinese Birreria Americana Barbecue Gastropub Grill Italiana (sud) Turca Steakhouse Mediorientale Italiana (centro) Giapponese Sushi Napoletana Campana Ristoranti con bar Halal Messicana Libanese Salutistica Diner Indiana Araba Fusion Kosher Centro americana Egiziana Greca Siciliana Pakistana Persiana Afgana Sudamericana Francese Spagnola Centro asiatica Birrerie con ristorante Britannica Bangladesh Latino americana Coreana Africana Israeliana Etiope Toscana Centro europea Esteuropea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Venezia
1 risultati corrispondono a Ostriche e

Dove mangiare Ostriche e a Venezia

1. Zanze XVI
87/100 (1115 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Spaghetti, cozze e cime di rapa €18.00 , Il pescato del giorno e le verdure del nostro orto €20.00 , Capesante, cavolfiore e bergamotto €20.00 , Carpaccio di manzo, capperi, salvia e limone €20.00 , Il pescato del giorno e le verdure del nostro orto €30.00
Suggeriti dagli utenti: Wine Pairing , Antipasto , Risotto Al Gò , Fish of the Day Served with Vegetables , Ostriche E
Dicono di noi: Oggi la cucina è diventata una moda , ma non è semplice ritagliarsi un posticino in cui si possa riconoscersi e Zanze c’è riuscito benissimo ! I piatti proposti spaziano dalle verdure al pesce senza mai perdere la propria nota caratteristica , l’uso sapiente delle spezie. Considerando il periodo che stiamo vivendo , lo staff ha scelto di offrire un menù “ fisso” , ma questo non ha assolutamente sminuito , anzi , La Sapienza della brigata in cucina. Ecco , forse l’arma vincente di Zanze è la giovane età dello staff , che ha saputo cogliere la sfida , cosa che magari non è facile per chi ha già un “nome” nel panorama gastronomico. Bravi anche nel proporre la degustazione dei vini , che significa profonda conoscenza delle materie prime ! BRAVI
Consigli questo ristorante?