Menù del ristorante:
Morbidezza di cioccolato fondente e cacao amaro €6.00
, Battuta di vitellone al coltello , sabbia di pane tostato con aglio e acciughe , " Moretum " ( intingolo etrusco con noci e nocciole , erbe amare e foglie di sedano , olio ) insalata di verdure €12.00
, Tagliatelle con tartufo nero di stagione delle " Crete Senesi " €18.00
, Cantucci della casa con vino liquoroso €0.00
, Cinghiale alla maniera “ DolceForte ” ( ricetta rinascimentale di Caterina Dè Medici a base di cioccolato , pinoli , uvetta , canditi di cedro e arancia aceto di vino rosso ) ) €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo
, Beef Tartare
, Pica
, Bistecca Fiorentina
, Tiramisù
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto