Kurbisravioli mit gerosteten haselnussen: il migliore a Trequanda

(classifica aggiornata al 06/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Trequanda
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
2 risultati corrispondono a Kurbisravioli mit gerosteten haselnussen

Dove mangiare Kurbisravioli mit gerosteten haselnussen a Trequanda

1. AgriRistoro Trequanda
84/100 (254 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21:30
Menù del ristorante: Bistecca di Carne Chianina certificata IGP (all'etto) €4.50 , Tagliatelle alle briciole con aromi e guanciale €9.00 , Pici cacio e pepe €10.00 , Selezione di pecorini con confetture artigianali €9.00 , Selezione di salumi toscani €12.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Pappa Al Pomodoro , Cacio E Pepe , Käseplatte , Tagliata Con Patate
Dicono di noi: Uno spettacolo senza se e senza ma ! Bel posto, servizio perfetto ( i miei personali complimenti ) cibo fatto in maniera casalinga ( come direbbe Malgioglio adoro ! ) Cottura perfetta, prezzo più che onesto e quindi ? un posto da ritornare assolutamente ! È Uno di quei posti in cui appena arrivi senti di essere a casa della nonna o magari della zia, quei posti in cui sei sicuro che mangi bene e non ti deludono ! Io appena posso ci torno !
Consigli questo ristorante?
2. Azienda Agricola Trequanda
86/100 (87 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: 09–12 | 15:30–18:30
Suggeriti dagli utenti: Pici Con Sugo Di Chianina , Käseplatte , Tagliere Di Salumi , Tagliata Con Patate , Brownie
Dicono di noi: Invogliati dalle recensioni positive... Location molto bella...cena all’aperto con vista sulle colline ... sotto dei gazebo...ci aspettavamo di più dalla ristorazione... 1- ordinata una bottiglia di vino rosso dal menu...servita già aperta con etichetta sporca di vino.. resta il dubbio che sia stata riempita...comunque non si fa ... si apre al tavolo.... non abbiamo fatto rimostranze... 2- carni buone ma non eccezionali...tartare un po’ rovinata dalle fragole e dalla glassa di aceto balsamico...costata di chianina discreta...le carni della stessa macelleria preparate decisamente meglio in altri locali della zona...anche se è un agriturismo ... ci aspettavamo qualcosa di più... Conto 108 euro in due...si poteva fare meglio...
Consigli questo ristorante?