Cucina Laziale a Trequanda: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti

Morbidezza Al Cioccolato Fondente Con Cacao Amaro Tagliata Grana E Rucola Pomodoro Fresco Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi Zuccherini Tagliere Di Salumi Spezzatino Di Cinghiale Burnt Wheat Tagliatelle With Vegetables Taggiasca Pizza Beyond Meat Tiramisù Pici Con Sugo Di Chianina Pici Al Ragù Di Soia Vegano Burgher Cicoria Pizza Oslo Tatar Di Chiania Variante Tirami Sú Bruschette Miste Fegatelli Cinghiale Pizza Fresca E La Pizza Petroiana Tagliere Pecorino A Prosciutto Pasta Cacio E Pepe Acciughe Sotto Pesto Pistachio Gelato Beyond Burger Vino Nobile Cantuccini Artigianali Spinach and Cheese Ravioli Sorbet Limone Gazpacho Cantucci E Vino Santo Antipasto Tripe Insalata Fiorentina Ribollita Vino Brownie Parmigiana Di Melanzane Cacio E Pepe Pici Al Pesto E Pomodorini Pici Al Vino Vino Bianco Rugiada Calzone Funghi E Formaggi Veg Costolette di agnello Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo Tagliere Di Formaggi Tipici Abbacchio Crostini Fondo Di Caffe Risotto Spinaci Selvatici Zuppa Di Cipolle Manzo Crema Di Pecorino Pizza Del Madonnino Pici Ai Funghi Pici Tartar Tagliatelle Al Tartufo Tris Di Hummus Pici Cacio E Pepe Antipasto Madonnino Kürbisravioli Mit Gerösteten Haselnüssen Pici Agli Spinaci Conditi Con Pesto Mousse al cioccolato Pane Con Scaglie Di Cremino Olio E Sale Mix Bruschette Bistecca Alla Griglia Beef Tartare Spadellata Di Verdure Melanzane Alla Parmigiana Degustazione Di Crostini Tipici Toscani Pici Alle Briciole Maialino Panzanella Croccante Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce Cafe E Tiramisù Tagliere Di Pecorini Meringhe E Caffè Crema catalana Tagliata Di Portobello Tartare Di Carne Cruda Tagliere Prosciutto Frito De Mare Pizza Afogato Pâtes Vertes Pasta Flan Di Melanzane Su Fonduta Tagliatelle Di Grano Arso Con Verdure E Olive Taggiasche Pica Tartare Di Chianina Donnatella Brunello Del Montacino Reserva Fiore Di Zucca Pappa Al Pomodoro Pesto Crostini Di Verdure Tiramisù Bistecca Fiorentina Zuppa Spezzatino Vegano Pecorino E Briciole Tartufo Gnocchi Picci Alle Briciole agnello Käseplatte Tomates Oignons Panna Cotta Anatra Crostone Con Salsiccia E Mozzarella Ravioli Cinesi Vegani Pici Al Ragù Di Lenticchie Vin Santo E Cantucci Spezzatino Di Soia Carpaccio Roast Beef Pici Fatti In Casa Al Ragù Bianco Gelato Costata Di Manzo Con Lardo Tagliata Con Patate Pato Petto D'Anatra Carbonara Crostoni Con Burro E Acciughe Sotto Pesto Ravioli Di Cinta Senese Porchettata Babaghanush Di Rapa Rossa Panino Fatto In Casa Tartufo Della Casa Melanzane Slla Parmigiana Senza Formaggio Cantucci E Meringhe Panacotta Cantucci Col Vin Santo Tagliatelle Ragù Bianco Di Cinghiale Olive E Tartufo Nero Tagliere Misto Di Formaggi Misti Picci Al Sugo Di Cinghiale Cappuccino Con Cornetto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Romana Laziale Salutistica Italian Mediterranean Caffè Gluten Free Options Central-Italian Tuscan Sudamericana Zuppe Pesce Seafood Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Cucina Laziale

Dove mangiare Cucina Laziale a Trequanda

1. Fondo
87/100 (307 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Bun €15.00 , Tortelli €13.00 , Spadellata €6.00 , Cosciotto d'anatra €19.00 , Polpo €17.00
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo ristorante dopo mesi di attesa (causa ovviamente lockdown) e devo dire che la realtà ha superato di gran lunga le nostre aspettative. Location incantevole, il ristorante si trova all’interno di un complesso rurale nella campagna Toscana e già di per se vale Il viaggio. Pochi tavolo sia all’esterno che all’interno, ambiente curato nei minimi dettagli e musica di sottofondo mettono subito a proprio agio. Il personale è molto educato e attento. La cucina, con anche spunti d’ influenza romana, prevede una selezione di piatti realizzati con materie prime (ottime) di stagione. Qualunque cosa si prenda non si sbaglia mai, ogni piatto che ho assaggiato mi è piaciuto, menzione speciale per i dolci, la crostata cioccolato e caramello salato era qualcosa di spettacolare. Un grazie a Sabina, la giovanissima titolare, che nonostante fosse indaffaratissima ha trovato il tempo per fermarsi più di una volta al tavolo per sapere come stesse andando. Un gioiello di locale da condividere, bravi!!!!!!
Consigli questo ristorante?