Tartufo: il migliore a Trequanda

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
3 risultati corrispondono a Tartufo

Dove mangiare Tartufo a Trequanda

1. Ristorante Conte Matto
88/100 (1526 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21
Menù del ristorante: Misto di salumi stagionali della " Val di Chiana " , degustazione di crostini di fegati e frattaglie con cipolle rosse caramellate , Pecorino delle " Crete Senesi " €0.00 , Minestrone di verdure e pane “ Ribollita ” con cipollotto fresco €8.00 , lo Zuccotto SOLO SU PRENOTAZIONE MINIMO 4 PERSONE €7.00 , Fagioli cannellini €0.00 , Selection of " Pecorino " cheeses €5.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Cinta Senese Porchettata , Panacotta , Spinach and Cheese Ravioli , Flan Di Melanzane Su Fonduta , Tagliatelle Al Tartufo
Dicono di noi: Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media. Prezzo onesto per il livello
Consigli questo ristorante?
menù
2. Madonnina dei Monti
84/100 (433 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Pici Fatti In Casa Al Ragù Bianco , Pici Ai Funghi , Pizza Fresca E La Pizza Petroiana , Tagliatelle Ragù Bianco Di Cinghiale Olive E Tartufo Nero , Tripe
Dicono di noi: Ottima trattoria che offre piatti locali toscani di buona qualità. Gentilezza nel servizio e disponibilità, prezzi buoni e abbondanza nelle porzioni. A pranzo c'è anche offerta con menù a prezzi fisso...consigliato!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante-Albergo -La Locanda Di Casalmustia
81/100 (440 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Crostone Con Salsiccia E Mozzarella , Crostini , Tagliere Di Pecorini , Tagliere Pecorino A Prosciutto , Picci Al Sugo Di Cinghiale
Dicono di noi: Nella piazza principale del piccolo borgo di Castelmuzio, gli chef Massimo e Fiorella, nel loro caratteristico locale, ci hanno fatto degustare la vera cucina toscana: salumi e formaggi con marmellate, crostini con fegatini di pollo all'antica, tagliata tenerissima, e soprattutto, fegatelli unti il giusto, e trippa alla fiorentina saporitissima. Ottimo vino della casa. Buonissimi i dolci, il tutto servito con velocitá, cordialitá e professionalitá. Ci torneremo presto.
Consigli questo ristorante?