Menù del ristorante:
Bistecca di vitellone di razza“ Chianina“ cottura alla fiorentina €45.00
, Tagliatelle all'uovo con tartufo di stagione delle " Crete Senesi " €18.00
, Composta di melanzane ripiena al forno , pomodorini confit , emulsione di basilico €10.00
, Carrè di agnello al forno , panatura alla lavanda , velo di Lardo alle Erbe , miele , radicchio rosso e verde stufato €16.00
, Pappa al pomodoro €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Morbidezza Al Cioccolato Fondente Con Cacao Amaro
, Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo
, Flan Di Melanzane Su Fonduta
, Pica
, Ravioli Di Cinta Senese Porchettata
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto