Menù del ristorante:
Bistecca di vitellone di razza“ Chianina“ cottura alla fiorentina €45.00
, Minestrone di verdure e pane “ Ribollita” con cipollotto fresco €9.00
, Battuta di vitellone al coltello , sabbia di pane tostato , aglio e acciughe , composta di pera " Picciola " al rafano €12.00
, Composta di polenta bramata alla griglia con " Tegamaccio " di maialino di Cinta Senese €0.00
, Spaghettini all'uovo Cacio , Pere e Pepe ( crema di pecorino erborinato e stagionato , pepe nero , pere confit ed estratto di pera ) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra
, Bistecca Fiorentina
, Tagliatelle Al Tartufo
, Ravioli Di Cinta Senese Porchettata
, Beef Tartare
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto