Menù del ristorante:
Minestrone di verdure e pane “ Ribollita ” con cipollotto fresco €8.00
, Coniglio marinato allo zafferano e zenzero , pasticcio di patate al pomodoro e aglio €14.00
, erbe di campo saltate €10.00
, Lunghetti Pici all ' Aglione con “ Briciole ” croccanti €10.00
, La Panzanella €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Panacotta
, Spezzatino Di Cinghiale
, Tagliatelle Al Tartufo
, Flan Di Melanzane Su Fonduta
, Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto