Menù del ristorante:
Insalata mista €4.00
, Cinghiale alla maniera “ DolceForte ” ( ricetta rinascimentale di Caterina Dè Medici a base di cioccolato , pinoli , uvetta , canditi di cedro e arancia aceto di vino rosso ) ) €13.00
, Carpaccio di petto d'Oca affumicato , misticanza , salsa di yogurt , frutti rossi ( su prenotazione ) €12.00
, Bistecca di vitellone di razza “ Chianina “ cottura alla fiorentina per kg. €45.00
, l'Ovo : morbido d'uovo ( c.b.t. ) , crema di pomodoro , pane al Lardo tostato , gambe di cipollotto stufate €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spezzatino Di Cinghiale
, Morbidezza Al Cioccolato Fondente Con Cacao Amaro
, Degustazione Di Crostini Tipici Toscani
, Beef Tartare
, Tiramisù
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto