Cucina Salutistica a Trequanda: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti

Tagliere Prosciutto Panino Fatto In Casa Pici Pâtes Vertes Ravioli Di Cinta Senese Porchettata Tagliatelle Al Tartufo Vino Bianco Rugiada Fondo Di Caffe Tatar Di Chiania Tartare Di Carne Cruda Morbidezza Al Cioccolato Fondente Con Cacao Amaro Tomates Oignons Petto D'Anatra Cantuccini Artigianali Fiore Di Zucca Carpaccio Vino Manzo Beef Tartare Pasta Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi Zuppa Di Cipolle Cinghiale Tagliata Di Portobello Spezzatino Di Soia Zuppa Vegano Burgher Tagliere Di Salumi Picci Alle Briciole Gelato Pizza Beyond Meat Pizza Oslo Parmigiana Di Melanzane Afogato Variante Tirami Sú Antipasto Beyond Burger Käseplatte Pato Vin Santo E Cantucci Spezzatino Vegano Cappuccino Con Cornetto Gazpacho Kürbisravioli Mit Gerösteten Haselnüssen Antipasto Madonnino Ribollita Pici Ai Funghi Tiramisù Anatra Tagliere Misto Di Formaggi Misti Tiramisù Cafe E Tiramisù Maialino Cicoria Roast Beef Crostone Con Salsiccia E Mozzarella Bistecca Alla Griglia Meringhe E Caffè Pici Al Vino Burnt Wheat Tagliatelle With Vegetables Taggiasca Brownie Costolette di agnello Pici Fatti In Casa Al Ragù Bianco Zuccherini Pecorino E Briciole Pasta Cacio E Pepe Crostoni Con Burro E Acciughe Sotto Pesto Babaghanush Di Rapa Rossa Pici Cacio E Pepe Crostini Di Verdure Pici Alle Briciole Calzone Funghi E Formaggi Veg Abbacchio Donnatella Brunello Del Montacino Reserva Tartare Di Chianina Costata Di Manzo Con Lardo Pici Agli Spinaci Conditi Con Pesto Cantucci E Meringhe Tartufo Risotto Spinaci Selvatici Ravioli Cinesi Vegani Tagliatelle Ragù Bianco Di Cinghiale Olive E Tartufo Nero Pici Al Ragù Di Lenticchie Bistecca Fiorentina Degustazione Di Crostini Tipici Toscani Pesto Insalata Tripe Sorbet Limone Tagliata Con Patate Pizza Fresca E La Pizza Petroiana Melanzane Alla Parmigiana Acciughe Sotto Pesto Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo Spadellata Di Verdure Pici Al Pesto E Pomodorini Tagliere Pecorino A Prosciutto Mousse al cioccolato Flan Di Melanzane Su Fonduta Pane Con Scaglie Di Cremino Olio E Sale Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce Panna Cotta Carbonara Fegatelli Mix Bruschette Tartar Picci Al Sugo Di Cinghiale Crema Di Pecorino Tagliata Grana E Rucola Pica Tagliere Di Pecorini Gnocchi Cantucci Col Vin Santo Melanzane Slla Parmigiana Senza Formaggio Panacotta agnello Panzanella Croccante Tris Di Hummus Pici Al Ragù Di Soia Crostini Cantucci E Vino Santo Tartufo Della Casa Pizza Del Madonnino Spezzatino Di Cinghiale Cacio E Pepe Tagliatelle Di Grano Arso Con Verdure E Olive Taggiasche Tagliere Di Formaggi Tipici Pomodoro Fresco Spinach and Cheese Ravioli Frito De Mare Pizza Bruschette Miste Pappa Al Pomodoro Vino Nobile Crema catalana Fiorentina Pistachio Gelato Pici Con Sugo Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Pesce Romana Laziale Italian Salutistica Mediterranean Gluten Free Options Caffè Central-Italian Sudamericana Tuscan Seafood Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Cucina Salutistica

Dove mangiare Cucina Salutistica a Trequanda

1. Fondo
87/100 (307 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Polpo €17.00 , Insalata €7.00 , Amor €12.00 , Cosciotto d'anatra €19.00 , Il Casaro e il Salumiere €20.00
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo ristorante dopo mesi di attesa (causa ovviamente lockdown) e devo dire che la realtà ha superato di gran lunga le nostre aspettative. Location incantevole, il ristorante si trova all’interno di un complesso rurale nella campagna Toscana e già di per se vale Il viaggio. Pochi tavolo sia all’esterno che all’interno, ambiente curato nei minimi dettagli e musica di sottofondo mettono subito a proprio agio. Il personale è molto educato e attento. La cucina, con anche spunti d’ influenza romana, prevede una selezione di piatti realizzati con materie prime (ottime) di stagione. Qualunque cosa si prenda non si sbaglia mai, ogni piatto che ho assaggiato mi è piaciuto, menzione speciale per i dolci, la crostata cioccolato e caramello salato era qualcosa di spettacolare. Un grazie a Sabina, la giovanissima titolare, che nonostante fosse indaffaratissima ha trovato il tempo per fermarsi più di una volta al tavolo per sapere come stesse andando. Un gioiello di locale da condividere, bravi!!!!!!
Consigli questo ristorante?