Menù del ristorante:
Carnaroli alla polpa di riccio, carota viola, scorfano e fiori di zucca essiccati €14.00
, Gnocchetti sardi in crema di pecorino allo zafferano, melanzane e guanciale €12.00
, Le chicche di patate con scampi, orata e salicornia €15.00
, Battuta di fassona al sale nero, granella di parmigiano, scaglie di aceto balsamico, masionese alle nocciole €12.00
, La tagliata d'agnello, cotto a bassa temperatura con mirtilli, agretti e chiodi di garofano €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar Di Fassone Tagliata Al Coltello Con Porri Sedano E Germogli
, Barbera Superiore
, Battuta Di Fassona Affumicata
, Agnello Cotto A Bassa Temperatura
, Il Polpo
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Io ed il mio compagno abbiamo fatto una bellissima esperienza. I piatti oltre che buonissimi sono anche molto belli...consigliatissimo il piccione!
Complimenti anche ai 2 titolari molto gentili, carini e soprattutto preparati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto