Menù del ristorante:
Tagliatella al nero di seppia, limone e polvere di erbe. €16.00
, Filetto di maiale,insalata tiepida di fagioli di scicli, pomodoro concesse e maionese di sedano. €18.00
, Ombrina, gelatina di cipolle e noci, chutney di mela e bieta saltata. €20.00
, Spaghetto alla chitarra colatura d'alici e pesto leggero di prezzemolo. €15.00
, BUNS alla curcuma, pulled pork e cavolo rosso fermentato €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Scomposto
, Cous Cous
, Sarde Allinguate
, Interno Uovo Croccante
, Sicilian Lemon Dessert
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
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