Menù del ristorante:
Baccalà mantecato*, caviale di lompo, patate all'olio, pomodori confit, pane al prezzemolo, e salsa mediterranea. €15.00
, Uovo croccante, erbe di campo e schiuma di pecorino €10.00
, Carnaroli allo zafferano, polvere di funghi del sotto bosco, nocciole e salsa maiorchino. €16.00
, Frutti di bosco e champagne €8.00
, Magnum di cannolo Mousse di ricotta, arancia e glassa al cannolo. €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Interno Uovo Croccante
, Pesce
, Sfincione Al Vapore
, Antipasto
, Sicilian Lemon Dessert
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto