Menù del ristorante:
Fusillone con mousse di mortadella e pistacchi €12.00
, Spaghettoni quadrati con vongole,seppie e lime €14.00
, Mousse al cioccolato con crema di fiordilatte e gocce di cioccolato fondente €5.00
, Riso nero venere gamberi e curry €12.00
, Souffle alla vaniglia con crema di cioccolato fondente al 72% €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Fritto Con Cipolla Caramellata E Pomodorini
, Salmone Scottato Con Mandorle
, Tartare Di Tonno
, Parmigiana Di Melanzane Con Pesce Spada
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto