Menù del ristorante:
Parmigiana di melanzane con alici dorate e fritte €8.00
, Tartare di salmone su riso nero venere tostato alla salsa di soia €12.00
, Bavarese alla vaniglia €5.00
, Tagliolini cacio e pepe con tartare di gamberoni rossi di mazzara del vallo €16.00
, Spaghettoni quadrati con vongole,seppie e lime €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Grigliato Con Scarolina
, Tataki Di Tonno
, Gamberi In Pasta Fillo E Yogurt
, Maialino In Salsa D'uva
, Baccalà Fritto Con Cipolla Caramellata E Pomodorini
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto