Menù del ristorante:
Piatto di crudo imperiale €35.00
, Gamberetti in tempura al nero di seppia con marmellata di peperoni in agrodolce €8.00
, Linguine al riccio di mare con riduzione al basilico €16.00
, Risotto con asparagi selvatici e stracciata di bufala €12.00
, Tartare di salmone su riso nero venere tostato alla salsa di soia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Tataki Di Tonno
, Baccalà Fritto Con Cipolla Caramellata E Pomodorini
, Ananas E Fragole
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto