Menù del ristorante:
Pescato in foglia di vite, fuso al caprino e patate infornate €18.00
, Polpè croccante di patate e polpo verace, stracciatella pugliese, seste di limone e maionese al brodo di polpo €10.00
, Fettuccine in salsa di “Curtillus” e gambero rosso di Mazara €22.00
, Millefoglie, crema all’arancia e cioccolato fondente €7.00
, Gonos di Archestrato di Gela, zucchine all’Escapicio, pancetta croccante €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Timballetto Con Verdure E Pecorino Fuso
, Parmigiana Di Melanzane In Pasta
, Pastiera Di Nunziata
, Parmigiana Di Melanzane In Crosta Di Pasta Fillo E Fonduta Di Provola
, Tagliolini Ricci E Gamberi
Dicono di noi:
A pochi passi dal lungomare di Napoli un viaggio culinario condito dalla giusta dose di cultura. Personale gentile e accogliente, tutto molto buono, colpisce la cura del dettaglio. Ci ritorneremo senz’altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto