Menù del ristorante:
Mix di frutta di stagione €5.00
, Riso nero venere gamberi e curry €12.00
, Pacherò fritto ripieno di ricotta,baccalà e pesto di basilico €8.00
, Cheesecake €5.00
, Tartare di salmone su riso nero venere tostato alla salsa di soia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi In Pasta Fillo E Yogurt
, Maialino In Salsa D'uva
, Tataki Di Tonno
, Polpo Grigliato Con Scarolina
, Parmigiana Di Melanzane Con Pesce Spada
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto