Menù del ristorante:
Mousse al cioccolato con crema di fiordilatte e gocce di cioccolato fondente €5.00
, filetto di manzo baconato su costi di patate €16.00
, Tagliolini cacio e pepe con tartare di gamberoni rossi di mazzara del vallo €16.00
, Tartare di manzo con erba cipollina e julienne di peperoncini verdi €14.00
, Pacherò fritto ripieno di ricotta,baccalà e pesto di basilico €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Grigliato Con Scarolina
, Frittura Di Calamari E Zucchine
, Salmone Scottato Con Mandorle
, Bacalao
, Cacio E Pepe Con Tartare Di Gamberi Di Mazara
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto