Menù del ristorante:
Spigola in guazzetto o fritta €15.00
, Riso nero venere gamberi e curry €12.00
, Tagliolini cacio e pepe con tartare di gamberoni rossi di mazzara del vallo €16.00
, Risotto con asparagi selvatici e stracciata di bufala €12.00
, Orata al pepe verde €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ananas E Fragole
, Polpo Grigliato Con Scarolina
, Tartare Di Tonno
, Gamberi In Pasta Fillo E Yogurt
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto