Menù del ristorante:
Piatto di crudo imperiale €35.00
, Fusillone con mousse di mortadella e pistacchi €12.00
, Parmigiana di melanzane con alici dorate e fritte €8.00
, Mousse al cioccolato con crema di fiordilatte e gocce di cioccolato fondente €5.00
, Risotto con asparagi selvatici e stracciata di bufala €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Soufflé
, Salmone Scottato Con Mandorle
, Cacio E Pepe Con Tartare Di Gamberi Di Mazara
, Polpo Grigliato Con Scarolina
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto