Menù del ristorante:
Pacherò fritto ripieno di ricotta,baccalà e pesto di basilico €8.00
, Orata al pepe verde €15.00
, Tartare di salmone su riso nero venere tostato alla salsa di soia €12.00
, Gamberetti in tempura al nero di seppia con marmellata di peperoni in agrodolce €8.00
, Mousse al cioccolato con crema di fiordilatte e gocce di cioccolato fondente €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Calamari E Zucchine
, Baccalà Fritto Con Cipolla Caramellata E Pomodorini
, Polpo Grigliato Con Scarolina
, Maialino In Salsa D'uva
, Ananas E Fragole
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto