Menù del ristorante:
Tartare di manzo con erba cipollina e julienne di peperoncini verdi €14.00
, Mix di frutta di stagione €5.00
, Spigola in guazzetto o fritta €15.00
, Pacherò fritto ripieno di ricotta,baccalà e pesto di basilico €8.00
, Tataki di tonno in crosta di semi di papavero con maionese alla soia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tataki Di Tonno
, Polpo Grigliato Con Scarolina
, Parmigiana Di Melanzane Con Pesce Spada
, Frittura Di Calamari E Zucchine
, Salmone Scottato Con Mandorle
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto