Napoli
Pagina aggiornata 20/03/2025
11 persone stanno guardando ora
Trending: Gnocchi Alla Sorrentina Antipasto Pizza Margherita
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Bassa

Antipasto Polenta E Fonduta a Napoli - 511 Locali Trovati | Aggiornato 26/10/2025

511 risultati trovati per antipasto polenta e fonduta a Napoli

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 12:28

Stai cercando antipasto polenta e fonduta a Napoli? Abbiamo trovato 511 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 26/10/2025 11:57

Top antipasto polenta e fonduta a Napoli Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: antipasto polenta e fonduta Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di antipasto polenta e fonduta a Napoli

Domande frequenti sui ristoranti di antipasto polenta e fonduta a Napoli

Qual è il miglior ristorante di antipasto polenta e fonduta a Napoli?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di antipasto polenta e fonduta a Napoli sono Dolci Momenti, Villa Cilento e Fonderì Pizza Glamour. Attualmente Dolci Momenti è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 12:28

Dove mangiare antipasto polenta e fonduta di qualità a Napoli?

Napoli offre numerose opzioni per chi cerca antipasto polenta e fonduta di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Vico d'Afflitto 38 e Via Posillipo . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Gnocchi Alla Sorrentina, Antipasto, Pizza Margherita.
Aggiornato: 20/03/2025 12:28

Quanto costa mediamente mangiare antipasto polenta e fonduta a Napoli?

Il prezzo medio per un pasto completo di antipasto polenta e fonduta a Napoli varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 12:28