Menù del ristorante:
Tartare di manzo con erba cipollina e julienne di peperoncini verdi €14.00
, Spigola in guazzetto o fritta €15.00
, Tartare di salmone su riso nero venere tostato alla salsa di soia €12.00
, Risotto ai crostacei e provola €18.00
, Bavarese alla vaniglia €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Scottato Con Mandorle
, Linguine Ai Ricci Di Mare
, Maialino In Salsa D'uva
, Tataki Di Tonno
, Frittura Di Calamari E Zucchine
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto