Menù del ristorante:
Spaghettone con granchio "Fellone" e pomodorini €20.00
, Crudo Frescheria: 4 carpacci di pescato, scampi e gamberi ( secondo disponibilità del mercato) €35.00
, Cozze alla brace €10.00
, Linguine con astice e pomodorini €25.00
, Polpettine di tonno su gazpacho di pomodoro €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Pesce
, Tiramisù
, Frittura Di Calamari Di Lenza Gamberi Alici E Triglie Del Golfo Di Pozzuoli Con Mayo Alle Erbe
, Spaghettone Al Riccio
, Pesce Crudo
Dicono di noi:
Top di gamma, qualità ed eccellenza! Pescato del giorno di qualità elevata. Tanta cordialità e tanta esperienza da parte del personale di sala tutto. Prezzi alti, in linea con l’alta qualità; del resto l’eccellenza si DEVE pagare. Consigliato assolutamente, complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto