Menù del ristorante:
Risotto con asparagi selvatici e stracciata di bufala €12.00
, Tartare di salmone su riso nero venere tostato alla salsa di soia €12.00
, Mix di frutta di stagione €5.00
, filetto di manzo baconato su costi di patate €16.00
, Piatto di crudo imperiale €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Soufflé
, Bacalao
, Gamberi In Pasta Fillo E Yogurt
, Baccalà Fritto Con Cipolla Caramellata E Pomodorini
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto