Menù del ristorante:
DOLCE AGLI AGRUMI €20.00
, Gamberi rossi in padella con friarielli, yogurt e lime con guanciale croccante €42.00
, S. Pietro in casseruola con scarola stufata, alici del Cantabrico e crema di provola affumicata €40.00
, Padellata di crostacei (1996) €60.00
, Interpretazione del crudo di pesce "italian sashimi" (2013) €45.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti Misti
, Piccione
, Dolci Della Casa
, Raw Fish Leavesº
, Scrigno Con Sorprese
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto