Menù del ristorante:
Battuta di filetto di cervo con carpaccio di champignon, melograno e salsa di rucola €12.00
, Risotto cacio e pepe con gamberi rossi di Mazara, lime e menta €11.00
, Cappesante alla plancia con spugna di liquirizia, salsa allo zafferano e chips di sedano rapa €12.00
, Petto d'oca scottato con funghi cardoncelli, salsa ai frutti di bosco e terra al cacao €17.00
, Tataki di tonno in crosta di papavero con salsa di cavolfiore, limone marinato e cipollotti piastrati €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Formaggi
, Pane Burro E ICU
, Tortelli Di Zucca
, Petto D'anatra
, Tortino Al Cioccolato E Yogurt
Dicono di noi:
Alta aspettativa delusa! Tavoli troppo vicini, abbiamo cenato in 3 su un tavolo davvero piccolo nonostante avessimo prenotato con gg di anticipo. Menù molto accattivante sulla carta ma poi la resa soprattutto delle carni non era delle migliori. Prezzi medio alti. Servizio cortese. Parcheggio… bè difficile come ovunque in centro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto