Menù del ristorante:
Tagliata di Rib Eye di bovino americano del Texas, servito su dadolata di patatine al rosmarino €20.00
, Rivisitazione della Parmigiana di melanzane con bufala, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, pomodorini confit e polvere di Parmiggiano Reggiano disidratato €11.00
, Alici di lampara fritte su pomada di cavolfiore, mousse di formaggio di latte misto e gelatina di yuzu €14.00
, Fagottino di Parmigiana con pomodorini confit €9.00
, Filetto di rombo chiodato con insalata croccante di mele, nocciole e crema al limone €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Suino Iberico
, Tartufo Bianco
, Tortellini Burro E Jamon Serrano
, Tartare di pesce tutte
, Piadina Con Tartare
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto