Paccheri al ragu di spada olive di gaeta e capperi di pantelleria: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata al 12/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Venezia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Frittura mista Spritz Baccalà Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Aperitivo Fritto misto Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Hamburger Antipasto di pesce Risotto frutti di mare Fritto Frittura Baccala mantecato Castradina Grigliata Grigliata di pesce Tartare Seppie Panino Granseola Spaghetti Pizza senza glutine Il pane Frittura di pesce Tramezzini Anatra Bellini Spaghetti allo scoglio Pizza e kebab Pasticcio Colomba Pasticcio di pesce Caffè Tagliata di manzo Risotto al nero di seppia Carbonara Cicchetti Tagliata di tonno Sarde in saor Grancevola Risotto di gò Risotto di pesce Canestrelli Pizze Pizza del giorno Spaghetti vongole Tortellini Lasagna Branzino alla carlina Riso Pasta alla carbonara Tagliolini alla granseola Trippa in rosso Toast farcito Lasagne al ragù Pesce al forno con verdure Gin Mozzarelle in carrozza col salmone Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Zuppa di pesce Sogliola casanova Antipasto pesce Piatto imperiale Asparagi Scoglio Vitello tonnato Tiramisu Coda di rospo Carpaccio di pesce Polipo Menù di pesce Pizza bufalina kamut Piatto greco Insalata Sake Tagliolini con pesce Pasticcio di scampi Panettone Tramezzino Frittura di calamari e gamberi Porcini Pasta con le cozze Meringata Tagliatelle all' astice Chicken biryani Branzino al forno Patatine fritte Pasticcio con pesce Mozzarella in carrozza Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini piovra con cipolline caramellate Tagliolini granseola Ostriche Carpaccio di spigola Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Insalate Catalana Tagliatelle alla busara Ravioli di pesce Cozze mitille in saor Sacher Antipasto crudo di pesce Tagliatelle fatte a mano Torte Cono di frittura Vongole e cozze Crispy chicken Involtini di primavera Brunch Risotto agli scampi Ravioli Sgroppino Alzata imperiale Piatti di pesce Dolce allo zabaglione Aperol Risotto alle fragole Branzino Pannocchie Cornetto Spaghetti seppie Menu senza glutine Cozze Risotto a frutti di mare Carpaccio di vitello di mare Tagliolini al nero di seppia Kipferl mandorle Dadolata di tartufo bianco Calamari Burger Risotto radicchio Parmigiano con aceto balsamico Scampi in saor Pasta al sugo Sogliola con caponatina Paccheri con la granseola (o granciporro) Seppie alla veneta Filetti di pesce alla carlina Schie fritte con polenta Bavette al granchio Grill chicken royal Tagliere Ravioli al vapore Tagliatelle astice Crudo Dolci Pesce crudo tartare di tonno Spiedo Tagliatelle al tartufo Torta al limone Piovra affumicata Carote in saor Marinara con funghi Piatti tipici Grigliata mista Bubble waffles Croissant Patate al forno Spaghetti con seppioline Torta di compleanno Scampi fritti Taglieri misti Torta al cioccolato Pasta patate e cozze Burrito carne asada Riso alle mandorle Stoccafisso mantecato Spaghetti al ragù di pesce Galletto Jumbo combo Insalata d piovra Cicchetto col baccalà Pastasciutta Moscardini Mc menu Scampi alla thermidor Fiorentina Pizza castagna Parmigiano reggiano Costicine di maiale Hamburgher Insalatina tiepida Parmigiana Moscardini in umido Riso di go Scampi Tortellini in brodo Polpo Pizza kebab Moeche Cotoletta Orata Scampi su spuma di patate Misto crudo di virgilio Spaghetti al nero di seppia Tonno con pistacchio Verdure marinate Flan di zucca Lasanga Risotto alla pescatora Brioches Mozzarella all'acciuga Rombo al forno Birra Bignè Pizza prezzi Tagliata Scampi al curry e riso pilaf Spaghetti ai frutti di mare Pizza orto degli dei Crudo di pesce Antipasto misto Tartare di carne Antipasto misto di pesce Risotto di mare Risotto primavera Polpo bollito Grigliata carne Cicchetto Ciabatta al prosciutto Pasta allo scoglio Pesce crudo Pizza ligure Saor in fantasia Antipasto Unagi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ostriche Ragù Chili Pizza Napoli Melanzana Tiramisù fatto in casa Cozze alla marinara Manzo Bresaola, rucola e grana Tortelloni Spaghetti ai frutti di mare Polpo Pizza Patatosa Zabaione Cannolicchi Granchio Carbonara Mozzarella di Bufala Risotto ai frutti di mare Patatine fritte Calzone Spaghetti alla scogliera Torta al cioccolato Pizza Boscaiola Baguette Pizza Calabrese Panini Falafel Caprese Risotto ai funghi Lasagne al forno Bolognese Pizza Bufalina Pancake Aragosta Patatine fritte Spaghetti alla Carbonara Cassata siciliana Pizza Margherita Bruschette Acciughe fritte Mortadella Mozzarella di bufala Tiramisú della casa Fonduta Gianduia Fettuccine Alfredo Pizza Saporita Torte Pizza Tonno e Cipolla Pizza ai Porcini Carciofi Guancia di maiale Carbonara Parmigiana Vaschetta Kebab Tiramisù Filet mignon Succhi e frullati Crepes Alette di Pollo Bigoli Merluzzo Pizza alle Zucchine Risotto alla pescatora Riso fritto Porchetta Cozze Cheese Cake Gazpacho Tortino al cioccolato Tempura Pizza Diavola Antipasti Risotto al nero di seppia Spaghetti con le seppie in nero Piatti a base di pollo CHEESECAKE Roast beef Pizza ai Peperoni Pizza Crudo Insalata Quiche Noodle Crocchette Nachos Pizza Italiana Calamari fritti Toast Prosciutto e melone Fritto misto di pesce Foie gras Baba ganoush Brezel Cheesecake Tiramisú Spaghetti alle vongole saute di cozze e vongole Costine di maiale Tortelli Cheeseburger Piadina Spaghetti alle vongole Veraci Pizza 4 Formaggi Pizza Pancetta Pizza Margherita Olive Ascolane Pizza Tirolese Bistecca alla fiorentina Cotoletta panata Mousse al cioccolato Cinghiale Saltata di cozze e vongole Frutti di mare Pizza alle Verdure Cacio e pepe Torta Pesce gatto Kebab Pizza Parigina Zuppa di pesce Italian beef sandwich Maialino da latte Polenta Dolce del giorno Zuppa di pesce Affettati misti Tonno Spaghetti alle vongole Focaccia Mousse al cioccolato Crocchette Spaghetti allo scoglio Anatra Pizza 4 Stagioni Stracciatella Insalata Greca Torta al limone Guancia di vitello Tartare di manzo Creme caramel Hummus Crema catalana Zuppa di polpettine di matzo Pepite di Pollo Pizza Kebab Pizza alla Rucola Omelette Spaghetti al nero di seppia Pastiera Napoletana Ravioli cinesi Steak tartare Pizza Gustosa Macaroni and cheese Cannelloni Amaretti Pizza Prosciutto e Funghi Gelato Tortellini Abbacchio Costolette di agnello Tapas Lasagne alla Bolognese Pizza allo Speck Calzone Vegetariano Pizza Marinara Lasagne Vongole Minestrone Quaglia Hot dog French toast Tagliatelle Spaghetti con le vongole Spaghetti aglio, olio e peperoncino Pizza Campagnola Salmone Filetto al pepe verde Pizza al Gorgonzola Pasta Pollo Meringa Formaggi Pesce spada Fritto misto Patatine Pizza Pazza Seppia Spigola Pizza alle Melanzane Pizza Ricotta Pesto Insalata mista Burrito Pizza Autunno Baklava Arancini Hamburger vegetariano Piatti vegetariani Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Stracchino e Rucola Gamberi fritti Grigliata mista di pesce Verdure alla griglia Risotto Cozze e vongole alla marinara Taco Calamari Ceviche Mari e Monti Agnolotti Orecchiette Pizza al Prosciutto Hot Dog Spaghetti alla Bolognese Schiacciata Pizza alla Bresaola Panna cotta Pizza ai Gamberetti Curry Pizza Romana Carciofi fritti Pizza Capricciosa Caponata Piadina Kebab Fish & chips Pizza al Prosciutto Crudo Pizza alla Salsiccia Pizza Zingara Risotto di Go Falafel Fiori di zucca Pannacotta Pizza Delicata Pollo arrosto Capesante Spaghetti all'astice Kebab Lumache Spaghetti alla busara Pizza Funghi Pizza Vegetariana Hamburger Risotto di pesce Insalata Caprese Couscous Spaghetti con seppie in nero Pizza Bufala Prosciutto Macaron Baccalà mantecato Polpette di carne Saracena Profiterole Moussakà Crostino Shawarma Torta di Mele Pesce Pizza Napoletana Pizza Wurstel Piatto Kebab Ali di pollo alla Buffalo Tartare di tonno Doner kebab Pizza Pugliese Gamberoni Insalata di carciofi Yogurt gelato Pizza Mediterranea Calzone Classico Waffle e crêpe Paccheri Maiale Pizza Montanara Club sandwich Dolce della casa Pizza al Tonno Macedonia di frutta fresca Panino Kebab Baccalà Crostini Ossobuco millefoglie Sashimi Scaloppina Gefilte fish Pizza Brie Cannoli Pizza ai Funghi Porcini Torta della nonna Fajita Gamberetti Bruschetta Pizza Siciliana Pizza primavera Pasta al nero di seppia Soufflé al cioccolato Crème Brulée Calzone napoletano Pizza Vulcano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Etnica Kebab Gelateria Cinese Giapponese Wine bar Paninoteca Enoteca Friggitoria Pollerie Greco Asian fusion Street Food Birreria Veggy Piadineria Pub Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Wine Bar Pub Fast food Internazionale Italiana (nord) Cibo di strada Zuppe Asiatica Contemporanea Gastronomia Cinese Birreria Americana Barbecue Gastropub Grill Mediorientale Steakhouse Italiana (centro) Italiana (sud) Turca Giapponese Sushi Ristoranti con bar Napoletana Campana Halal Messicana Libanese Salutistica Diner Fusion Kosher Centro americana Araba Indiana Siciliana Persiana Pakistana Afgana Sudamericana Egiziana Greca Britannica Bangladesh Latino americana Coreana Africana Etiope Israeliana Toscana Centro europea Esteuropea Francese Spagnola Centro asiatica Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Venezia
1 risultati corrispondono a Paccheri al ragu di spada olive di gaeta e capperi di pantelleria

Dove mangiare Paccheri al ragu di spada olive di gaeta e capperi di pantelleria a Venezia

1. La Porta D'Acqua
85/100 (2045 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tiramisù al cuore di nutella €8.00 , Eggplant Parmesan Pie €0.00 , Tagliata Di Tonno In Agrodolce Di Arancio Su Insalatina Di Finocchi €26.00 , Classic Risotto with Daily Selection of Seafood €0.00 , Calamari Filled With Smoked Buffalo Mozzarella And Creamy Eggplant €0.00
Suggeriti dagli utenti: Wines , Fantasia Di Pesce Crudo , Spaghetti E Vongole , Pescato Del Giorno Grigliato E Marinato Alla Scapece Con Le Sue Zucchine , Ravioli Ripieni Al Branzino Al Profumo Dei Limoni Di Amalfi
Dicono di noi: Siamo stati affascinati da questo locale tornando verso l albergo dal ponte di rialto e così abbiamo prenotato per il giorno successivo. Siamo stati fatti accomodare fuori all ombra davanti al canal grande. Una vista davvero speciale. Un antipasto di cicchetti con vino bianco e poi tonno scortato al pistacchio. Devo dire davvero di alta qualità. Con i caffè abbiamo pagato circa 70 euro. Il personale assolutamente gentile e veloce nel servire. Possibilità di pagare con satispay. Tornerò.
Consigli questo ristorante?