Burrata crudo di parma crostone e pomodorini confit: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata al 12/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Venezia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Spritz Frittura mista Pasta Spaghetti alle vongole Baccalà Aperitivo Fritto misto Risotto Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Hamburger Fritto Frittura Baccala mantecato Grigliata Tartare Castradina Grigliata di pesce Seppie Antipasto di pesce Risotto frutti di mare Pasticcio Frittura di pesce Colomba Anatra Carbonara Pizza e kebab Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Tagliata di manzo Grancevola Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Risotto di gò Tortellini Canestrelli Pizze Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti vongole Granseola Spaghetti Panino Il pane Tramezzini Pizza senza glutine Bellini Spaghetti allo scoglio Pasticcio con pesce Branzino Pannocchie Tagliolini granseola Spaghetti seppie Menu senza glutine Tagliatelle all' astice Chicken biryani Piatti di pesce Dolce allo zabaglione Aperol Carpaccio di vitello di mare Tagliolini al nero di seppia Kipferl mandorle Ravioli di pesce Cozze mitille in saor Burger Risotto radicchio Carpaccio di spigola Pasta al sugo Sogliola con caponatina Risotto a frutti di mare Filetti di pesce alla carlina Schie fritte con polenta Risotto agli scampi Tagliere Ravioli al vapore Tagliatelle astice Tagliatelle fatte a mano Pesce crudo tartare di tonno Spiedo Tagliatelle al tartufo Vongole e cozze Crispy chicken Seppie alla veneta Cornetto Piatti tipici Grigliata mista Bubble waffles Cozze Spaghetti con seppioline Torta di compleanno Risotto alle fragole Torta al limone Piovra affumicata Riso alle mandorle Stoccafisso mantecato Parmigiano con aceto balsamico Scampi in saor Jumbo combo Insalata d piovra Pastasciutta Torta al cioccolato Pasta patate e cozze Dadolata di tartufo bianco Calamari Mc menu Scampi alla thermidor Fiorentina Crudo Dolci Costicine di maiale Hamburgher Paccheri con la granseola (o granciporro) Moscardini in umido Riso di go Bavette al granchio Grill chicken royal Croissant Patate al forno Moeche Cotoletta Orata Scampi fritti Taglieri misti Scampi su spuma di patate Misto crudo di virgilio Spaghetti al nero di seppia Carote in saor Marinara con funghi Scampi Tortellini in brodo Polpo Risotto alla pescatora Brioches Cicchetto col baccalà Mozzarella all'acciuga Rombo al forno Burrito carne asada Bignè Flan di zucca Spaghetti al ragù di pesce Galletto Tagliata Scampi al curry e riso pilaf Insalatina tiepida Parmigiana Spaghetti ai frutti di mare Pizza orto degli dei Moscardini Antipasto misto Tartare di carne Antipasto misto di pesce Pizza castagna Parmigiano reggiano Polpo bollito Grigliata carne Cicchetto Tonno con pistacchio Verdure marinate Pesce crudo Pizza ligure Saor in fantasia Pizza kebab Risotto di mare Risotto primavera Tagliolini alla granseola Trippa in rosso Toast farcito Birra Lasagne al ragù Pesce al forno con verdure Gin Lasanga Lasagna Branzino alla carlina Riso Zuppa di pesce Sogliola casanova Antipasto pesce Crudo di pesce Piatto imperiale Asparagi Pizza prezzi Vitello tonnato Tiramisu Polipo Ciabatta al prosciutto Pasta allo scoglio Piatto greco Insalata Sake Antipasto Unagi Pasticcio di scampi Panettone Tramezzino Coda di rospo Carpaccio di pesce Branzino al forno Patatine fritte Mozzarelle in carrozza col salmone Mozzarella in carrozza Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini piovra con cipolline caramellate Pasta alla carbonara Pasta con le cozze Meringata Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Insalate Scoglio Catalana Tagliatelle alla busara Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Sacher Antipasto crudo di pesce Ostriche Cono di frittura Tagliolini con pesce Involtini di primavera Brunch Frittura di calamari e gamberi Porcini Ravioli Sgroppino Alzata imperiale Menù di pesce Pizza bufalina kamut Torte
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pannacotta Risotto di Go Zabaione Yogurt gelato Crocchette Waffle e crêpe Mousse al cioccolato Pizza alle Zucchine Pizza 4 Formaggi Pizza Pancetta Fonduta Macaron Noodle Polpette di carne Pizza Autunno Crostino Cozze Spaghetti alla busara Tortelloni Pizza ai Porcini Ali di pollo alla Buffalo Crème Brulée Insalata Cannelloni Pizza Margherita Pizza Stracchino e Rucola Tortino al cioccolato Saltata di cozze e vongole Bresaola, rucola e grana Pizza Diavola Guancia di maiale Pesto Pastiera Napoletana Seppia Spaghetti allo scoglio Baccalà Pizza Italiana Manzo Pizza Parigina Paccheri Tempura Panino Kebab Tapas Pizza Pazza Pizza Napoletana Pizza Gustosa Spigola Caprese Filet mignon Pizza allo Speck saute di cozze e vongole Italian beef sandwich Pizza Wurstel Mozzarella di bufala Zuppa di pesce Baguette Zuppa di pesce Spaghetti alle vongole Pizza Boscaiola Pizza Saporita Tonno Tartare di manzo millefoglie Fritto misto Gazpacho Arancini Cozze alla marinara Maialino da latte Gamberi fritti Mortadella Pollo arrosto Pizza Vulcano Fritto misto di pesce Pizza Vegetariana Nachos Calzone napoletano Spaghetti con le seppie in nero Moussakà Merluzzo Mari e Monti Riso fritto Pizza Funghi Kebab Stracciatella Shawarma Insalata Caprese Antipasti Capesante Pizza alle Melanzane Grigliata mista di pesce Pizza Patatosa Spaghetti con seppie in nero Carciofi Risotto al nero di seppia Spaghetti alla Carbonara Tiramisù fatto in casa Lasagne Mousse al cioccolato Agnolotti Pizza ai Funghi Porcini Anatra Prosciutto Hummus Bolognese Calamari Cinghiale Risotto ai frutti di mare Quaglia Baba ganoush Pizza Kebab Pizza al Tonno Minestrone Spaghetti al nero di seppia Burrito Focaccia Abbacchio Fish & chips Calzone Classico Pizza alla Salsiccia Lasagne alla Bolognese Cannoli Pasta Pizza al Prosciutto Crudo Crostini Torta di Mele Torta al cioccolato Pizza Romana Pizza Calabrese Risotto Hamburger vegetariano Quiche Pizza Bufalina Costolette di agnello Brezel Hamburger Pepite di Pollo Pollo Torta al limone Risotto ai funghi Dolce del giorno Insalata Greca Patatine fritte Pizza Mediterranea Toast Bruschette French toast Hot Dog Gelato Lumache Fiori di zucca Pizza Pugliese Pizza Prosciutto e Funghi Baccalà mantecato Vaschetta Kebab Tartare di tonno Roast beef Pesce Macedonia di frutta fresca Maiale Club sandwich Crepes Lasagne al forno Bistecca alla fiorentina Torte Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Orecchiette Piadina Creme caramel Alette di Pollo Succhi e frullati Porchetta Cotoletta panata Carbonara Torta della nonna Saracena Fajita Gamberetti Torta Cassata siciliana Polpo Baklava Fettuccine Alfredo Panini Pizza alla Bresaola Piadina Kebab Foie gras Profiterole Cheesecake Risotto di pesce Costine di maiale Spaghetti alle vongole Pizza Capricciosa Sashimi Piatto Kebab Pizza al Prosciutto Meringa Pizza Ricotta Insalata di carciofi Bruschetta Guancia di vitello Mozzarella di Bufala Vongole Acciughe fritte Panna cotta Calzone Vegetariano Prosciutto e melone Calzone Pizza Delicata Pizza Margherita Patatine fritte Calamari fritti Pizza Napoli Spaghetti alle vongole Veraci Tagliatelle Patatine Bigoli Melanzana Polenta Pizza Marinara Falafel Steak tartare Pizza Siciliana Pizza Crudo Doner kebab Spaghetti alla scogliera Aragosta Pizza Bufala Tortellini Spaghetti all'astice Piatti vegetariani Scaloppina Caponata Schiacciata Crocchette Pizza Montanara CHEESECAKE Hot dog Chili Formaggi Ravioli cinesi Macaroni and cheese Pizza Zingara Tiramisù Omelette Pizza Tirolese Pasta al nero di seppia Cheese Cake Pesce spada Carbonara Ragù Pizza al Gorgonzola Gamberoni Couscous Piatti a base di pollo Filetto al pepe verde Affettati misti Dolce della casa Cheeseburger Pizza Campagnola Pesce gatto Parmigiana Cannolicchi Crema catalana Amaretti Verdure alla griglia Kebab Ceviche Pizza al Prosciutto Cotto Gianduia Pizza primavera Ossobuco Pancake Spaghetti con le vongole Frutti di mare Cacio e pepe Pizza ai Peperoni Pizza 4 Stagioni Olive Ascolane Soufflé al cioccolato Carciofi fritti Tiramisú della casa Pizza Tonno e Cipolla Pizza alla Rucola Tortelli Curry Spaghetti aglio, olio e peperoncino Spaghetti alla Bolognese Ostriche Salmone Pizza Brie Granchio Insalata mista Pizza alle Verdure Pizza ai Gamberetti Gefilte fish Tiramisú Taco Falafel Cozze e vongole alla marinara Zuppa di polpettine di matzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Etnica Kebab Gelateria Cinese Giapponese Wine bar Paninoteca Enoteca Friggitoria Asian fusion Birreria Street Food Veggy Piadineria Pub Steakhouse Pollerie Greco
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Wine Bar Pub Fast food Internazionale Italiana (nord) Cibo di strada Zuppe Asiatica Contemporanea Cinese Gastronomia Birreria Americana Barbecue Gastropub Grill Italiana (centro) Italiana (sud) Turca Mediorientale Steakhouse Giapponese Sushi Napoletana Campana Ristoranti con bar Messicana Salutistica Diner Halal Libanese Fusion Kosher Indiana Araba Centro americana Afgana Egiziana Greca Sudamericana Siciliana Persiana Pakistana Coreana Africana Israeliana Etiope Toscana Esteuropea Centro europea Francese Spagnola Centro asiatica Birrerie con ristorante Britannica Bangladesh Latino americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Venezia
1 risultati corrispondono a Burrata crudo di parma crostone e pomodorini confit

Dove mangiare Burrata crudo di parma crostone e pomodorini confit a Venezia

1. La Porta D'Acqua
85/100 (2045 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Ravioli filled with Taleggio cheese on Peas Cream €0.00 , Linguine All’Astice €17.00 , Thinly Sliced Of Fresh Tuna With Orange Sauce On Fennels Salad €0.00 , Ravioli Ripieni Al Branzino Al Profumo Dei Limoni Di Amalfi €17.00 , Babà in bicchiere alla crema di limoncello €8.00
Suggeriti dagli utenti: Grilled Octopus , Paccheri Al Ragù Di Spada Olive Di Gaeta E Capperi Di Pantelleria , Linguine All'astice , Tuna , Burrata Crudo Di Parma Crostone E Pomodorini Confit
Dicono di noi: Siamo stati affascinati da questo locale tornando verso l albergo dal ponte di rialto e così abbiamo prenotato per il giorno successivo. Siamo stati fatti accomodare fuori all ombra davanti al canal grande. Una vista davvero speciale. Un antipasto di cicchetti con vino bianco e poi tonno scortato al pistacchio. Devo dire davvero di alta qualità. Con i caffè abbiamo pagato circa 70 euro. Il personale assolutamente gentile e veloce nel servire. Possibilità di pagare con satispay. Tornerò.
Consigli questo ristorante?