Burrata crudo di parma crostone di pane e pomodorini confit: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata al 12/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Venezia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Frittura mista Spritz Spaghetti alle vongole Baccalà Pasta Aperitivo Risotto Fritto misto Club sandwich Hamburger Bigoli in salsa Gelato Frittura Grigliata Tartare Antipasto di pesce Castradina Grigliata di pesce Seppie Risotto frutti di mare Baccala mantecato Fritto Pizza e kebab Pasticcio di pesce Caffè Tagliata di manzo Tortellini Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Risotto di gò Pizze Risotto di pesce Tramezzini Canestrelli Bellini Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Colomba Spaghetti vongole Pasticcio Spaghetti Panino Granseola Pizza senza glutine Carbonara Risotto al nero di seppia Frittura di pesce Grancevola Anatra Mozzarella all'acciuga Rombo al forno Cozze Bignè Risotto alle fragole Flan di zucca Risotto alla pescatora Cornetto Brioches Spaghetti ai frutti di mare Pizza orto degli dei Parmigiano con aceto balsamico Scampi in saor Antipasto misto Tartare di carne Antipasto misto di pesce Tagliata Scampi al curry e riso pilaf Dadolata di tartufo bianco Calamari Pesce crudo Pizza ligure Paccheri con la granseola (o granciporro) Saor in fantasia Risotto di mare Risotto primavera Bavette al granchio Polpo bollito Grill chicken royal Grigliata carne Crudo Cicchetto Dolci Lasagne al ragù Pesce al forno con verdure Scampi fritti Taglieri misti Gin Lasagna Branzino alla carlina Carote in saor Riso Marinara con funghi Tagliolini alla granseola Trippa in rosso Croissant Toast farcito Patate al forno Piatto imperiale Asparagi Cicchetto col baccalà Vitello tonnato Burrito carne asada Tiramisu Zuppa di pesce Sogliola casanova Spaghetti al ragù di pesce Antipasto pesce Galletto Parmigiana Pasticcio di scampi Panettone Moscardini Tramezzino Coda di rospo Carpaccio di pesce Pizza castagna Polipo Parmigiano reggiano Piatto greco Insalata Insalatina tiepida Sake Mozzarella in carrozza Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Tonno con pistacchio Verdure marinate piovra con cipolline caramellate Pasta con le cozze Meringata Pizza kebab Branzino al forno Patatine fritte Catalana Tagliatelle alla busara Birra Sacher Antipasto crudo di pesce Lasanga Ostriche Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Insalate Brunch Crudo di pesce Ravioli Sgroppino Pizza prezzi Alzata imperiale Torte Cono di frittura Involtini di primavera Spaghetti seppie Antipasto Unagi Menu senza glutine Piatti di pesce Dolce allo zabaglione Aperol Branzino Ciabatta al prosciutto Pannocchie Pasta allo scoglio Burger Risotto radicchio Mozzarelle in carrozza col salmone Pasta al sugo Sogliola con caponatina Pasta alla carbonara Risotto a frutti di mare Carpaccio di vitello di mare Tagliolini al nero di seppia Kipferl mandorle Tagliatelle astice Scoglio Pesce crudo tartare di tonno Spiedo Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Tagliatelle al tartufo Seppie alla veneta Filetti di pesce alla carlina Schie fritte con polenta Tagliere Ravioli al vapore Spaghetti con seppioline Torta di compleanno Frittura di calamari e gamberi Porcini Torta al limone Menù di pesce Piovra affumicata Pizza bufalina kamut Piatti tipici Grigliata mista Bubble waffles Tagliolini con pesce Jumbo combo Insalata d piovra Tagliolini granseola Pastasciutta Torta al cioccolato Tagliatelle all' astice Pasta patate e cozze Chicken biryani Riso alle mandorle Pasticcio con pesce Stoccafisso mantecato Hamburgher Ravioli di pesce Cozze mitille in saor Moscardini in umido Carpaccio di spigola Riso di go Mc menu Scampi alla thermidor Fiorentina Costicine di maiale Scampi su spuma di patate Misto crudo di virgilio Tagliatelle fatte a mano Spaghetti al nero di seppia Scampi Tortellini in brodo Vongole e cozze Polpo Crispy chicken Moeche Cotoletta Orata Risotto agli scampi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Mediterranea Pizza Funghi Seppia Frutti di mare Cozze Calamari fritti Granchio Insalata mista Steak tartare Scaloppina Spaghetti con le vongole Waffle e crêpe Macaron Piatti vegetariani Tempura Ali di pollo alla Buffalo Pizza al Tonno Crostini Pizza alla Rucola Cinghiale Pizza Napoletana Parmigiana Hot dog Calzone Classico Cannoli Baba ganoush Pannacotta Cassata siciliana Chili Pizza Crudo Pizza Gustosa Curry Bistecca alla fiorentina Merluzzo Piadina Quaglia Pizza Campagnola Maiale Patatine Spaghetti con le seppie in nero Doner kebab Mozzarella di bufala Tiramisú della casa Spigola Pesce spada Gazpacho Ossobuco Noodle Acciughe fritte Pizza Calabrese Crepes Pizza Brie Creme caramel Fish & chips Antipasti Spaghetti aglio, olio e peperoncino Omelette Hummus Pizza Margherita Bresaola, rucola e grana Caprese Abbacchio Pizza Montanara Fettuccine Alfredo Toast Tortino al cioccolato Pizza Siciliana Schiacciata Guancia di vitello Piadina Kebab Cotoletta panata CHEESECAKE Vaschetta Kebab Pizza 4 Formaggi Torte Pizza ai Peperoni Dolce del giorno Tortellini Polpette di carne Pepite di Pollo Torta Stracciatella Pizza Capricciosa Tortelli Filetto al pepe verde Tonno Spaghetti con seppie in nero Zuppa di polpettine di matzo Riso fritto Baccalà mantecato Spaghetti alla scogliera Panino Kebab Pizza ai Porcini Fritto misto di pesce Kebab Tortelloni Mousse al cioccolato Risotto di pesce Bruschette Pizza Autunno Crema catalana Minestrone Fonduta Calzone Pizza Wurstel Costolette di agnello Pollo arrosto Burrito Lasagne Shawarma Lasagne alla Bolognese Polpo Guancia di maiale Cannolicchi Gamberetti Mozzarella di Bufala Prosciutto Pizza Tirolese Soufflé al cioccolato Orecchiette Cozze alla marinara Formaggi Grigliata mista di pesce Insalata Caprese Bigoli Manzo Spaghetti alle vongole Veraci Roast beef Pizza Saporita Crème Brulée Patatine fritte Fiori di zucca Pizza al Prosciutto Pesto Lasagne al forno Pizza ai Funghi Porcini Spaghetti alla busara Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Vulcano Moussakà Baguette Gamberi fritti Pizza Napoli Verdure alla griglia Fritto misto Spaghetti all'astice Tartare di tonno Gefilte fish millefoglie Torta della nonna Macaroni and cheese Risotto ai frutti di mare Pasta Lumache Focaccia Pasta al nero di seppia Pizza alle Zucchine Pizza Pazza Fajita Carciofi fritti Pizza Italiana Macedonia di frutta fresca Arancini Baklava Spaghetti al nero di seppia Melanzana Bolognese Torta di Mele Gamberoni Calamari Pizza Tonno e Cipolla Cheesecake Pizza Zingara Insalata Greca Falafel Pizza ai Gamberetti Maialino da latte Ceviche Salmone Ragù Tagliatelle Tartare di manzo Pizza Delicata Paccheri Meringa Insalata di carciofi Succhi e frullati Pizza al Prosciutto Crudo Zabaione Crocchette Carciofi Hamburger Cheese Cake Pizza Ricotta Insalata Spaghetti alla Carbonara Mari e Monti Club sandwich Patatine fritte Pizza allo Speck Taco Pizza Diavola Pesce gatto Pizza alla Bresaola Couscous Hot Dog Risotto al nero di seppia Crocchette Pizza Margherita Pizza Parigina Pizza Bufala Pizza primavera Ostriche Pizza Kebab Italian beef sandwich Spaghetti allo scoglio Piatto Kebab Anatra Aragosta Pizza Pugliese Pizza Prosciutto e Funghi Torta al cioccolato Pizza alle Melanzane French toast Tiramisú Prosciutto e melone Pizza alla Salsiccia Caponata Cozze e vongole alla marinara Pizza al Gorgonzola Cannelloni Torta al limone Amaretti Profiterole Baccalà Pizza Vegetariana Pizza Patatosa Pollo Ravioli cinesi Quiche Alette di Pollo Pizza Stracchino e Rucola Foie gras Nachos Kebab Pesce Calzone napoletano Olive Ascolane saute di cozze e vongole Mortadella Crostino Panini Spaghetti alle vongole Gelato Saltata di cozze e vongole Pastiera Napoletana Cacio e pepe Saracena Pizza 4 Stagioni Costine di maiale Yogurt gelato Spaghetti alle vongole Porchetta Tiramisù fatto in casa Filet mignon Pizza Bufalina Panna cotta Bruschetta Pancake Capesante Hamburger vegetariano Vongole Zuppa di pesce Risotto alla pescatora Agnolotti Carbonara Carbonara Pizza Boscaiola Calzone Vegetariano Gianduia Piatti a base di pollo Tiramisù Polenta Risotto Pizza Marinara Affettati misti Mousse al cioccolato Spaghetti ai frutti di mare Brezel Cheeseburger Spaghetti alla Bolognese Pizza Pancetta Tapas Dolce della casa Risotto di Go Risotto ai funghi Pizza alle Verdure Zuppa di pesce Pizza Romana Sashimi Falafel
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Kebab Etnica Gelateria Cinese Wine bar Giapponese Paninoteca Enoteca Friggitoria Piadineria Pub Steakhouse Pollerie Greco Asian fusion Street Food Birreria Veggy
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Wine Bar Pub Fast food Internazionale Italiana (nord) Cibo di strada Zuppe Asiatica Contemporanea Gastronomia Cinese Birreria Americana Grill Gastropub Barbecue Mediorientale Italiana (sud) Turca Steakhouse Italiana (centro) Giapponese Sushi Ristoranti con bar Napoletana Campana Halal Libanese Salutistica Diner Messicana Centro americana Fusion Kosher Indiana Araba Sudamericana Siciliana Persiana Pakistana Afgana Egiziana Greca Spagnola Centro asiatica Birrerie con ristorante Britannica Bangladesh Latino americana Coreana Africana Israeliana Etiope Toscana Centro europea Esteuropea Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Venezia
1 risultati corrispondono a Burrata crudo di parma crostone di pane e pomodorini confit

Dove mangiare Burrata crudo di parma crostone di pane e pomodorini confit a Venezia

1. La Porta D'Acqua
85/100 (2045 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 18–22:30
Menù del ristorante: Rhum Baba Filled Wiht Lemoncello Cream Chantilly €0.00 , Milanese di Vitello su Caponatina di Verdure €20.00 , Fusillacci con Sugo ai Moscardini di Zia Luciana €16.00 , Octopus Grilled Served On Creamed Peas And Leeks €0.00 , Pescato Del giorno Grigliato E Marinato Alla Scapece con le sue Zucchine €26.00
Suggeriti dagli utenti: Aperol Spritz , Burrata Crudo Di Parma Crostone Di Pane E Pomodorini Confit , Fantasia Di Pesce Crudo , Paccheri Al Ragù Di Spada Olive Di Gaeta E Capperi Di Pantelleria , Spaghetti E Vongole
Dicono di noi: Siamo stati affascinati da questo locale tornando verso l albergo dal ponte di rialto e così abbiamo prenotato per il giorno successivo. Siamo stati fatti accomodare fuori all ombra davanti al canal grande. Una vista davvero speciale. Un antipasto di cicchetti con vino bianco e poi tonno scortato al pistacchio. Devo dire davvero di alta qualità. Con i caffè abbiamo pagato circa 70 euro. Il personale assolutamente gentile e veloce nel servire. Possibilità di pagare con satispay. Tornerò.
Consigli questo ristorante?