Menù del ristorante:
Scamone di Fassona " carne cruda tritata" condita con citronette e lamelle di funghi Porcini e cialda di parmigiano €15.00
, Tagliolini all’ Uovo mantecati con Storione sfumato e Caviale di Aceto Balsamico €13.00
, Tentacoli di Polpo lessato e grigliato accompagnato da una purea leggera di patate e pistillidi peperoncino €14.00
, Salmone con crema di patate e nuvola di rucola fritta €16.00
, Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Allo Zafferano
, Pizza Adamo Ed Eva
, Faraona Con Mandorle
, Porcini Trifolati
, Paccheri Pomodorini E Burrata
Dicono di noi:
Location suggestiva, precollina con parte Esterna davvero romantica e rilassante situata all interno di un cortile ben allestito.
Il servizio ordinato, educato e molto composto.
Il menù interessante con diverse proposte, impiattamenti ordinati e fotogenici.
L’impasto della pizza croccante e leggera.
Il costo nella media, giusto per la location in cui è situato.
La possibilità di prenotare tramite the fork rende tutto più veloce e ben organizzato.
Da tornaci volentieri.
AT
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto